Lucas911 发表于 2015-3-27 14:51:00

曝安切洛蒂和曼城接触,齐达内或克洛普接手

[流言板]曝安切洛蒂和曼城接触,齐达内或克洛普接手由 Lucas911 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150327/bmiddle-69594c623fc0307d7c69e5e0d7a0c14133b921cb.png

西班牙《阿斯报》援引《米兰体育报》报道,皇马主帅安切洛蒂已经和曼城接触,而齐达内或克洛普有可能会接手皇马帅位。
《米兰体育报》指出,如果佩莱格里尼不能在本赛季带领曼城赢得冠军,那么皇马主帅安切洛蒂很有可能会替代智利工程师。此前安切洛蒂已经在英格兰和切尔西证明过自己。
此外,意大利媒体还推测,如果安切洛蒂不能够带领皇马赢得西甲和欧冠中的任何一个冠军,那么弗洛伦蒂诺将不会和意大利人续约。同时安切洛蒂可能也已经厌倦了伯纳乌的高压氛围,据悉齐达内或者克洛普很有可能会接手皇马。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

flyingkxh 发表于 2015-3-27 14:55:00

安胖子连这种压力都承受不了?

D10D5 发表于 2015-3-27 14:57:00

齐达内 克洛普这两人行吗?
齐达内还没有证明自己,克洛普看这赛季带队踢成这样
皇马高层脑子被驴给踢了吗?
如果没有比安胖适合的就有点耐心稳定几年不行吗

liuweikx 发表于 2015-3-27 15:07:00

假的吧………………

506098 发表于 2015-3-27 15:09:00

引用2楼 @D10D5 发表的:

如果今年无冠,安切洛蒂最多还有一年机会,皇马不可能容忍一个教练连续两年无冠。

D10D5 发表于 2015-3-27 15:12:00

引用4楼 @506098 发表的:

如果今年无冠,安切洛蒂最多还有一年机会,皇马不可能容忍一个教练连续两年无冠。

再怎么不济也不会两年吴冠吧

快感如潮 发表于 2015-3-27 15:15:00

引用5楼 @D10D5 发表的:

至少有伯纳乌杯保底嘛!

Bella_lin 发表于 2015-3-27 15:15:00

胡说八道,齐达内就算了,克洛普是什么鬼……

506098 发表于 2015-3-27 15:16:00

引用5楼 @D10D5 发表的:

不是不可能,皇马中轴的老化非常明显,还有不知道怎么解决的贝尔难题和C罗接班人问题,如果处理不当又是几年的沉沦。

506098 发表于 2015-3-27 15:16:00

引用6楼 @快感如潮 发表的:
至少有伯纳乌杯保底嘛!

今年连伯纳乌杯都没。

mymlatitude 发表于 2015-3-27 15:19:00

引用2楼 @D10D5 发表的:

现在的问题是安猪自己愿意不愿意留吧。如果转会市场得不到支持,我不认为安猪有非留下不可的理由。

D10D5 发表于 2015-3-27 15:28:00

引用10楼 @mymlatitude 发表的:

现在的问题是安猪自己愿意不愿意留吧。如果转会市场得不到支持,我不认为安猪有非留下不可的理由。

关键是他走能有谁来

mymlatitude 发表于 2015-3-27 15:32:00

引用11楼 @D10D5 发表的:

关键是他走能有谁来

齐达内啊。

D10D5 发表于 2015-3-27 15:37:00

引用12楼 @mymlatitude 发表的:

齐达内啊。

还真是啊,那只能自求多福了

sayuri3820 发表于 2015-3-27 16:28:00

克洛普要接手的话,TK、14K、J罗都跟着安胖走吧,到时候跑不快会被嫌弃的

garfieldking 发表于 2015-3-27 16:41:00

不知道的准会以为你团去年颗粒无收……

朋友难当 发表于 2015-3-27 16:54:00

克洛普能镇得住你团那群大爷?

0奈一生推 发表于 2015-3-27 16:56:00

引用8楼 @506098 发表的:

不是不可能,皇马中轴的老化非常明显,还有不知道怎么解决的贝尔难题和C罗接班人问题,如果处理不当又是几年的沉沦。

皇马不会离开了谁就转不了 我们还能买买买啊

posthoc 发表于 2015-3-27 17:23:00

引用14楼 @sayuri3820 发表的:
克洛普要接手的话,TK、14K、J罗都跟着安胖走吧,到时候跑不快会被嫌弃的

不是说国家德比最快峰值速度就是isco的吗

AlexSandro 发表于 2015-3-27 18:29:00

如果真的是克洛普的话,那完了。。
克洛普的多特非常依赖球员的跑动,尤其是球员在前场的疯狗式逼抢。。如果来皇马,指望BBC给他来个疯狗式逼抢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝安切洛蒂和曼城接触,齐达内或克洛普接手