Pablo5 发表于 2015-3-31 11:47:00

博斯克:对阵荷兰,首发全换

[流言板]博斯克:对阵荷兰,首发全换由 Pablo5 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150331/bmiddle-27321842e22402fde9fb6645c8a385a6d3eb8e7b.jpg

明天凌晨西班牙与荷兰的热身赛,主帅德尔博斯克表示,将会使用与上场对阵乌克兰完全不同的十一人。德赫亚,法布雷加斯将首发,前锋胡安米和比托洛将得到首秀的机会。
上场欧预赛对阵乌克兰,西班牙首发球员是:卡西;布斯克茨,皮克,拉莫斯,阿尔巴,胡安弗兰,席尔瓦,科克,伊涅斯塔,伊斯科和莫拉塔。
明晨02:45与荷兰在阿姆斯特丹的热身赛首发:德赫亚;卡瓦哈尔,巴特拉,阿尔比奥尔,贝尔纳特;卡索拉,马里奥-苏亚雷斯,法布雷加斯;佩德罗,胡安米,比托洛。其中,贝尔纳特,卡索拉与佩德罗在上场比赛有替补出场。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

Nirvana613 发表于 2015-3-31 12:06:00

好在只有卡瓦哈尔了,下场打完离联赛只有三天休息了,希望卡瓦哈尔不要消耗太多

xiangrikuix 发表于 2015-3-31 13:24:00

难道是要给荷兰送温暖?

毕包子 发表于 2015-3-31 14:12:00

轮换都轮不到我包村神锋圣何塞

Dios1987 发表于 2015-3-31 14:31:00

老伯现在连主力阵容和打法都没确定,就开始送温暖,帮球员做人情,似乎不太妥当吧。
面对荷兰这样的对手,不管他阵容完整情况如何,我相信他们认真起来都是好的练兵机会。老伯不在上一场出现的问题基础上对阵容进行适当修补,一股脑全换了,全年国家队比赛就那么十来场,老伯怕是又浪费了一次好的磨合打法的机会。
从个人来说,这套首发阵容中不少我都是他们的脑残粉,但是我更希望看到他们替补上场,然后在国家队逐步留下自己的印记,而不是首发了一场过把瘾就死。

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-31 17:15:00

这不会出惨案吧,看看三棍侠如何应对

阿狸lili 发表于 2015-3-31 17:37:00

荷兰的两棍还在病床上躺着呢吧~~~~~~~~~

niuwlx 发表于 2015-3-31 17:51:00

荷兰现在只有一棍在场,这总不会再输了吧

薪刚 发表于 2015-3-31 18:06:00

博斯克这思路我也是不懂了,现在新人进进出出挑挑拣拣的,除了口渴常驻14K勉强,其它都有一场没一场的,有些甚至就是凑人数来的,感觉根本没有实际意义,等到了大赛,所谓博斯克心中的真.固定球员一伤的话,基本就崩盘了。14年之前我也很希望能看到新面孔,但不是在场边做壁花阿,世界杯溃败之后,这新人进得是不是有点过犹不及...

永远亭伊雪 发表于 2015-3-31 20:27:00

引用7楼 @niuwlx 发表的:
荷兰现在只有一棍在场,这总不会再输了吧

如果猴哥是上场欧冠的状态还是很有威胁的。
页: [1]
查看完整版本: 博斯克:对阵荷兰,首发全换