最萌双马尾 发表于 2015-4-1 08:37:00

@皇马达尼洛

Lil_Wang 发表于 2015-4-1 08:48:00

有了解的说说能打左边吗?

Rorschach2012 发表于 2015-4-1 08:56:00

签下达尼洛,我敢打赌安胖赛季末不会下课。他打造的4边后卫战术下赛季要正式亮相了,来抗衡瓜的边后腰战术。

两江马塞洛 发表于 2015-4-1 09:05:00

马塞洛 达尼洛 卡瓦哈尔 铁了心坑卡西

alialili 发表于 2015-4-1 09:51:00

本来就不是大傻,金毛已经示爱曼联

呆呆兽面包 发表于 2015-4-1 09:59:00

阿贝罗阿现在已经三个位置都胜任不了了,不是能打=能胜任的。

他以前在皇马主力的时候,是4231他内收,马塞洛无线开火权。现在皇马是两个边后卫都要开花插上,他的身体也已经承受不住全场了,而且他的进攻是走内线,对皇马更无意义。

相比之下金毛哪怕出场有限,能起的作用也比他大得多。而且金毛除了左后卫还能打中场,他来时候客串过右后卫,效果至少不比现在的阿贝罗阿差。

尘缘今何在 发表于 2015-4-1 10:05:00

简直是胡说,愚人节没这么开玩笑的。 呆呆兽说的对,能打不以为着胜任。明显达尼洛才是那个要打多面手的人,不光右后卫,左后卫,后腰,都可以打。这小子左右脚均衡到有场比赛我都没分清楚哪个是他的惯用脚

pocchong 发表于 2015-4-1 10:05:00

豆腐估计要走,金毛不一定。要是赛季末卡西和阿韦洛亚都走人也是挺逗的(。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-1 10:07:00

其实除了那桥,右后卫拉莫斯虽然好久没打了,但一般的比赛应该也可以打。左后卫倒是得保证两人质量。

光头Lee先生 发表于 2015-4-1 10:12:00

LZ这配置不保险啊
世界级的随便伤一个,就不得了

flyingkxh 发表于 2015-4-1 10:18:00

我倒觉得楼主这想法比较靠谱。

背后弄死你 发表于 2015-4-1 10:20:00

按照球迷意愿,呆呆兽说的没错,可惜迪马利亚都走了,别说金毛,我觉得楼主分析的不错。

米兰吧的余则成 发表于 2015-4-1 10:54:00

引用2楼 @呆呆兽面包 发表的:
阿贝罗阿现在已经三个位置都胜任不了了,不是能打=能胜任的。

他以前在皇马主力的时候,是4231他内收,马塞洛无线开火权。现在皇马是两个边后卫都要开花插上,他的身体也已经承受不住全场了,而且他的进攻是走内线,对皇马更无意义。

相比之下金毛哪怕出场有限,能起的作用也比他大得多。而且金毛除了左后卫还能打中场,他来时候客串过右后卫,效果至少不比现在的阿贝罗阿差。

阿维罗亚出场了本赛季欧冠全部小组赛6场,这叫不能打?
关键他愿意接受第四边卫,不会闹
金毛首先每年只有一半的出勤率,再者他能否安心第四顺位呢?
中场的位置就更拥挤了,金毛打左边锋的可能微乎其微

vvvAvvv 发表于 2015-4-1 11:00:00

引用9楼 @米兰吧的余则成 发表的:

求你回去看你家米兰吧。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-1 11:03:00

引用9楼 @米兰吧的余则成 发表的:

不能胜任,他打主力的时候球队这里的进攻问题很明显的,而且他明年33岁下滑幅度只会更大。
金毛怎么第四顺位了?左后卫位置他就比马塞洛靠后,而且对阵边路攻击强的队伍他还可能成为优先选择。达尼洛主要是右后卫,其他不说了。真正和阿贝罗阿有可比性的是那桥。

米兰吧的余则成 发表于 2015-4-1 11:08:00

引用10楼 @vvvAvvv 发表的:

求你回去看你家米兰吧。

我自己的分析,跟ID何干

米兰吧的余则成 发表于 2015-4-1 11:12:00

引用11楼 @呆呆兽面包 发表的:
不能胜任,他打主力的时候球队这里的进攻问题很明显的,而且他明年33岁下滑幅度只会更大。
金毛怎么第四顺位了?左后卫位置他就比马塞洛靠后,而且对阵边路攻击强的队伍他还可能成为优先选择。达尼洛主要是右后卫,其他不说了。真正和阿贝罗阿有可比性的是那桥。

你能不能基于皇马的转会策略?
不想留队的不勉强,参考厄齐尔、迪马利亚。
能套现的会套现,平衡收支,同理参考。
阿维罗亚多次说要在皇马退役,科恩特朗每个转会窗口都在闹离队,有绯闻态度都很暧昧
按照实力强弱留人,我当然留科恩特朗,卖老迈阿维罗亚,谁看不出来
但是你能结合现状分析下现实情况么?
边后卫的1、2、3顺位就是马塞洛、卡瓦哈尔、达尼洛,排除马塞洛、卡瓦哈尔先发的话,难道3200万当红的达尼洛不是第三顺位?
科恩特朗,你还是看看他的出勤率,再说顺位吧

C.罗納尔多 发表于 2015-4-1 11:19:00

玩游戏我都不会这麽买。。。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-1 11:19:00

引用13楼 @米兰吧的余则成 发表的:

你能不能基于皇马的转会策略?
不想留队的不勉强,参考厄齐尔、迪马利亚。
能套现的会套现,平衡收支,同理参考。
阿维罗亚多次说要在皇马退役,科恩特朗每个转会窗口都在闹离队,有绯闻态度都很暧昧
按照实力强弱留人,我当然留科恩特朗,卖老迈阿维罗亚,谁看不出来
但是你能结合现状分析下现实情况么?
边后卫的1、2、3顺位就是马塞洛、卡瓦哈尔、达尼洛,排除马塞洛、卡瓦哈尔先发的话,难道3200万当红的达尼洛不是第三顺位?
科恩特朗,你还是看看他的出勤率,再说顺位吧

皇马哪次卖掉金毛了?鸟走后他都留下了,转会也就现在出了点新闻,这种不是主力的强人出点新闻奇怪么?皇马这肯留就留的前提是有能力起到作用,能力不行了一样得走,明年他都比不上那桥了。
边后卫和左后卫是一个概念么?哪有这么算的?左后卫第二顺位一直是金毛。

看球不费电 发表于 2015-4-1 11:20:00

玩游戏我只买22岁以下的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 官方:皇马签下达尼洛