hp02496638 发表于 2015-4-2 10:42:00

哎,现在看25岁的Robben 2400万欧元简直是打劫啊。。。
当然可能没有拜仁神医老汉还会不会如此坚挺也不好说~

周慕雲 发表于 2015-4-2 10:52:00

遗珠肯定是有了,但没有千金买骨的魄力,银河战舰二期谈何起航?
荷兰帮那帮球员实力真心有,09-12这几年,也正是荷兰四大才子的巅峰期,除了范佩西不在皇马,其他三位都在。但如果不清洗这帮人,卡卡、C罗也没球踢啊。单纯看竞技角度,买卡卡的时候,估计没几个人会觉得不如斯内德。
除了穆里尼奥来的那三年,老佛爷执政二期,每年都有大动作;这其实和巴萨一样,07年买亨利,08年买阿尔维斯,09年买伊布,11年买小法、桑切斯,13年买内马尔,14年买素雅。不说成功不成功,巅峰巴萨也在持续不断的引援加强实力。
西超球队就这样,对手不断的扩充实力,皇马自然不甘落后,于是各种大笔转会纷至沓来。以上算是为佛洛伦蒂诺洗地。
如果从纯竞技角度看,09年罗本、斯内德都可以留3年,范尼、范德法特、亨特拉尔就算了,毕竟当时还有古蒂、劳尔、伊瓜因、本泽马。
另外,穆里尼奥走后,厄齐尔和迪马利亚卖的有点亏,厄齐尔是C罗的最佳开瓶器,迪马利亚又是乱战之王。当然,厄齐尔和迪马利亚可能不接受替补或者薪水水平不够,也是留皇马的一大难题。这些只是事后诸葛的角度来看。

周慕雲 发表于 2015-4-2 10:55:00

引用18楼 @Lawliet月 发表的:
莫拉塔真的有那么好么?真的有实力顶替本泽马么?看最近的新闻趋势简直都要打爆比利亚了……

颜值高,青训出品,球技尚可。当个替补中锋问题不大,再怎么样也不会如小豌豆般悄无声息,13-14赛季还进了10个球左右。

stronglux 发表于 2015-4-2 11:27:00

“之后连他自己都不知道是怎么回事,他就沙比了”。。。。。也是醉了

T-mac青岛 发表于 2015-4-2 11:31:00

其实我一直觉得放走莫拉塔 挺可惜的!~~~~~~~~~~~~

DanielAquino 发表于 2015-4-2 11:37:00

楼主有做功课,赞一个,但不能配个卢卡斯的图说是布尔吉。。。

佩德罗莱昂 发表于 2015-4-2 11:42:00

放莫拉塔走:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈皇马sb竟然放他走了
不放莫拉塔走:哎呀皇马又废一个,寡人心痛啊。
其实除了罗本卖的不应该其他的还好谁也没耽误谁 留下了也都是给本马暖座位的
其实楼主你写这个可以带西瓜一份 按欧足联算法西瓜标准的皇马青训

发福的三哥 发表于 2015-4-2 11:48:00

其实裸奔在皇马表现并不差。只是当时打法不行,裸奔在边路当大腿,没有人呼应。犯法在中路的处理非常细但是太追求中路了。皇马没有形成好的体系,和球员的实力没多大关系。犯法其实一直不太合适在顶级球队生存。留下斯内德和裸奔,皇马应该能早几年复兴,不至于被梦三压制那么久。

我是来看新闻的 发表于 2015-4-2 12:25:00

看过厄德高的视频,我敢断言他这辈子是不可能达到梅西的高度了,仅仅指球技都不可能,最多就是厄齐尔这样。

孤鸟兄 发表于 2015-4-2 12:28:00

引用8楼 @Kaprainbow 发表的:
感觉讽刺的是,皇马的齐达内帕文,执行的最彻底最生动的例子反而是隔壁的小罗带梅西。

除了普约尔皮克,这几年的后卫线哪个拿得出手?教授当然是吊的不行。

言西早竹天 发表于 2015-4-2 12:45:00

引用19楼 @邱翼曦 发表的:

跟本泽马比当然有差距,他现在在尤文还是作为替补前锋,不过,目前的趋势把略伦特从主力的位置挤下来指日可待吧,

在尤文已经是主力了好吗,去看看尤文欧冠踢多特的首发中锋是谁吧。。。

邱翼曦 发表于 2015-4-2 13:14:00

引用28楼 @我是来看新闻的 发表的:
看过厄德高的视频,我敢断言他这辈子是不可能达到梅西的高度了,仅仅指球技都不可能,最多就是厄齐尔这样。

看了丹麦打克罗地亚比赛,厄德高没什么亮点。

l398066 发表于 2015-4-2 14:23:00

来我妇也快一个赛季了,上半赛季还挺愣头青的,只能是稳定替补出场,但下半赛季开始后基本稳定为主力前锋,只要你皇不回购应该下赛季就是铁打主力了...

O亵o渎O 发表于 2015-4-2 14:44:00

引用5楼 @宫本大神 发表的:
总结此贴就是皇马青训出来的大多高不成低不就,出了个莫拉塔还被卖了,卡斯蒂亚未来也没啥期待

巴萨的又出了多少?哈维小白的班到现在都没人接
右后卫的阿尔维斯都被喷了两年了吧?

发条桔 发表于 2015-4-2 15:11:00

引用15楼 @邱翼曦 发表的:

恩恩,这电影里背景音乐全是他的歌,让我想起了心灵捕手这电影里好多音乐都是 Elliott Smith的, 可惜 Elliott Smith自杀了,罗宾-威廉姆斯也自杀了。。。。。。唉埃埃

eilliot smith我也爱啊 至今没看到过alex submarine的曲子的现场live 估计是没的 eilliot的那张either/or 非常棒

发条桔 发表于 2015-4-2 15:16:00

引用17楼 @马竞神锋个个佳 发表的:
说到Alex Turner,我就出现了

还是头发纠缠盖住一片额头那个时候小alex纯情到浓得像甜蜜singtogirlaboutstars 最美

邱翼曦 发表于 2015-4-2 15:22:00

引用35楼 @发条桔 发表的:
   还是头发纠缠盖住一片额头那个时候小alex纯情到浓得像甜蜜singtogirlaboutstars 最美

你的ID是发条橙的意思么?大学时候还特意买来这原著小说看了下~

CastillaFc 发表于 2015-4-2 15:45:00

如果安胖喜欢轮转,莫拉塔是应该可以留下的。赫球王的话我到强烈建议外租当核心,未来的伯纳乌王子一直坐板凳的话,自信心真的会受影响的。真心希望踢后腰的那位罗德里格斯涨球再快点,我团中场需要自己人。

10菲尔琼斯 发表于 2015-4-2 15:52:00

这电影原声是北极猴的主唱Alex Turner做的,蛮有意思的小情调~

马竞神锋个个佳 发表于 2015-4-2 16:05:00

引用38楼 @10菲尔琼斯 发表的:
这电影原声是北极猴的主唱Alex Turner做的,蛮有意思的小情调~

Glass in the park最赞了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 银河战舰二期之遗珠〈锋线篇〉