抹茶蛋挞01 发表于 2015-3-30 09:26:00

引用59楼 @呆呆兽面包 发表的:
欧超对塞维和国王杯对马竞谁助攻的?对蝙蝠谁造的点球?再说一次是8场,都说腻了还拿乱编的数据。
任何球员都不可能没有低谷,哦一段低迷就是原罪?再说这段人都快不够用了有人换么?

好吧,九场比赛零球一助攻,再重复一下上一句话,这样的数据下关注所谓的活跃表现是不是舍本逐末?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-30 09:29:00

引用60楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
   好吧,九场比赛零球一助攻,再重复一下上一句话,这样的数据下关注所谓的活跃表现是不是舍本逐末?

突破和关键传球不算的?比如对塞维利亚?
贝尔这个赛季有下滑是事实,但对强队表现下降,仅因个人表现?还是皇马战术也有问题呢?

niuwlx 发表于 2015-3-30 09:32:00

要换别人这种身价9场比赛这种数据早被轮成狗了,也就贝尔这么金贵,说都说不得。还没耐心,耐心不是用来等着明显没有任何希望打脸的某人来消耗的,你等得起,球队可等不起

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-30 09:34:00

还数据,先把数据理清了再说,别闹笑话好不好。

黄衣白衣一生推 发表于 2015-3-30 09:59:00

果然撕逼是免不了的。对贝尔没什么恶感,和对大多数渣团球员一样。
但团区那谁,强行把贝尔发挥不好的锅扣到别的球员身上。这让我觉得接受不能。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-30 10:25:00

还以为走到话题区了呢。等赢球就好了

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-30 11:00:00

引用64楼 @niuwlx 发表的:
果然撕逼是免不了的。对贝尔没什么恶感,和对大多数渣团球员一样。
但团区那谁,强行把贝尔发挥不好的锅扣到别的球员身上。这让我觉得接受不能。

+1
贝尔最近发挥不好这是现实,如果这点都不让说blx太过
我本人也不算贝尔黑,没高举大旗rs贝尔或者撺掇着快卖,倒是贝尔人迷黑,最近上窜下跳阴阳怪气的人迷发言,如果想就这贴洗白,不好意思我不是金鱼

就爱光脚 发表于 2015-3-30 11:21:00

引用61楼 @呆呆兽面包 发表的:
贝尔这个赛季有下滑是事实,但对强队表现下降,仅因个人表现?还是皇马战术也有问题呢?

对一名亿元身价场场首发的边锋来说,对其业绩考核不看得分助攻这样最核心的数据,而去看什么突破关键传球,恕我不能理解,这就好比我高考考不好说什么哎呀我平时学习很努力很上进呀,我科研不出paper说什么我屁股快把实验室凳子磨出花了啊,我工作不出成绩说我平时很会活跃办公室气氛深得同事爱戴啊,有用么

呆呆兽面包 发表于 2015-3-30 11:24:00

皇马新年以后战术当然有问题,但为什么在这种有问题的战术下,c罗本泽马都能进球能助攻,魔笛回归能当大腿,克罗斯依然稳健,伊斯科虽然冒失然仍然不少出彩,就贝尔被战术拖累的一点都发挥不出来?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-30 11:27:00

我总结了本赛季西甲前20场联赛,你可以自己判断贝尔现在究竟是什么问题,他表现不好究竟是不是队友导致的。
1、皇马2:0科尔多瓦,贝尔表现平淡,伊斯科替补上场之后抢断助攻C罗
2、皇马2:4输皇家社会,莫德里奇助攻贝尔,这场伊斯科是首发的
3、皇马1:2输马竞,贝尔表现不佳,但是C罗高分,首发没有伊斯科
4、皇马8:2拉科,马塞洛伊斯科助攻贝尔
5、皇马5:1埃尔切,J罗助攻贝尔,C罗这场大四喜,伊斯科首发
6、皇马2:0比利亚雷亚尔,贝尔没建树,伊斯科没有首发
7、皇马5:0毕巴,贝尔表现不好,伊斯科没有首发
8、皇马5:0莱万特,贝尔没上
9、皇马3:1巴塞罗那,没上
10、皇马4:0格拉纳达,没上
11、皇马4:1巴列卡诺,克罗斯助攻贝尔,伊斯科没有首发
12、皇马4:0埃瓦尔,贝尔表现平平,C罗两射一传,伊斯科首发
13、皇马2:1马拉加,C罗助攻贝尔,伊斯科首发,C罗刷了两助攻
14、皇马3:0维戈塞尔塔,贝尔虽然没进球但是表现还可以,伊斯科没上
15、皇马4:1阿尔梅里亚,克罗斯助攻贝尔,伊斯科首发
16、皇马2:1塞维利亚,评分是挺高的但是真不知道是怎么刷出来的,正是从这场开始贝尔因为不传球被嘘
17、皇马1:2输瓦伦西亚,还是单干,不传球,所以球迷更不满意了
18、皇马3:0西班牙人,贝尔任意球得分
19、皇马3:0赫塔菲,J罗助攻贝尔,伊斯科首发
20、皇马2:1科尔多瓦,贝尔助攻本泽马,造点绝杀,这场伊斯科因为上一场红牌所以禁赛
所以我得出结论,伊斯科首发的比赛,贝尔进球的概率反而更高一点,所以贝尔人密口口声声说贝尔踢得差是队友导致的,我认为是完全不成立的,不好就是不好,不用把黑锅推给别人还有说贝尔表现不好是伊斯科和马塞洛共同导致的,这我可真没辙了,因为他俩同时不上场是不可能的,这真没法证明

[ 此帖被就爱光脚在2015-03-30 13:00修改 ]

就爱光脚 发表于 2015-3-30 11:27:00

引用67楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
   对一名亿元身价场场首发的边锋来说,对其业绩考核不看得分助攻这样最核心的数据,而去看什么突破关键传球,恕我不能理解,这就好比我高考考不好说什么哎呀我平时学习很努力很上进呀,我科研不出paper说什么我屁股快把实验室凳子磨出花了啊,我工作不出成绩说我平时很会活跃办公室气氛深得同事爱戴啊,有用么

关键传球和突破难道不看的?就是对沙尔克那场贝尔踢得够差了,照样也有塞给阿贝罗阿一个单刀,难道打不打进还要贝尔负责?

引用68楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
   皇马新年以后战术当然有问题,但为什么在这种有问题的战术下,c罗本泽马都能进球能助攻,魔笛回归能当大腿,克罗斯依然稳健,伊斯科虽然冒失然仍然不少出彩,就贝尔被战术拖累的一点都发挥不出来?

哪里一点发挥不出来了?克罗斯伊斯科就用间接数据贝尔的突破威胁传球都不算?
当初银河一劳尔发挥不出来大罗欧文能进球,难道是劳尔的错?

阿登山谷 发表于 2015-3-30 11:28:00

引用69楼 @就爱光脚 发表的:
贝尔的人密可不要太过分,我总结了本赛季西甲前20场联赛,你可以自己判断贝尔现在究竟是什么问题,他表现不好究竟是不是队友导致的。
1、皇马2:0科尔多瓦,贝尔表现平淡,伊斯科替补上场之后抢断助攻C罗
2、皇马2:4输皇家社会,莫德里奇助攻贝尔,这场伊斯科是首发的
3、皇马1:2输马竞,贝尔表现不佳,但是C罗高分,首发没有伊斯科
4、皇马8:2拉科,马塞洛伊斯科助攻贝尔
5、皇马5:1埃尔切,J罗助攻贝尔,C罗这场大四喜,伊斯科首发
6、皇马2:0比利亚雷亚尔,贝尔没建树,伊斯科没有首发
7、皇马5:0毕巴,贝尔表现不好,伊斯科没有首发
8、皇马5:0莱万特,贝尔没上
9、皇马3:1巴塞罗那,没上
10、皇马4:0格拉纳达,没上
11、皇马4:1巴列卡诺,克罗斯助攻贝尔,伊斯科没有首发
12、皇马4:0埃瓦尔,贝尔表现平平,C罗两射一传,伊斯科首发
13、皇马2:1马拉加,C罗助攻贝尔,伊斯科首发,C罗刷了两助攻
14、皇马3:0维戈塞尔塔,贝尔虽然没进球但是表现还可以,伊斯科没上
15、皇马4:1阿尔梅里亚,克罗斯助攻贝尔,伊斯科首发
16、皇马2:1塞维利亚,评分是挺高的但是真不知道是怎么刷出来的,正是从这场开始贝尔因为不传球被嘘
17、皇马1:2输瓦伦西亚,还是单干,不传球,所以球迷更不满意了
18、皇马3:0西班牙人,贝尔任意球得分
19、皇马3:0赫塔菲,J罗助攻贝尔,伊斯科首发
20、皇马2:1科尔多瓦,贝尔助攻本泽马,造点绝杀,这场伊斯科因为上一场红牌所以禁赛
所以我得出结论,伊斯科首发的比赛,贝尔进球的概率反而更高一点,所以贝尔人密口口声声说贝尔踢得差是队友导致的,我认为是完全不成立的,不好就是不好,不用把黑锅推给别人

我没说伊斯科,但一扫就看不下去了,5-0巴斯克那场贝尔两个助攻还叫不好?

韭菜打不倒 发表于 2015-3-30 11:32:00

引用71楼 @呆呆兽面包 发表的:

我没说伊斯科,但一扫就看不下去了,5-0巴斯克那场贝尔两个助攻还叫不好?

我也没说你说伊斯科了,但是贝尔表现不好是因为伊斯科,这种言论似乎很有市场,我今天就是来驳斥这种言论

呆呆兽面包 发表于 2015-3-30 11:35:00

为什么我觉得看了你的文章,我的结论是:球迷黑贝儿,是一种完全合情又合理的选择呢?
@全兴雄起

全兴雄起 发表于 2015-3-30 11:36:00

@呆呆兽面包 我已经不想讲贝尔,但真心请你不要扯上银一的事,首先这样无限发散的谈问题没有意义,其次,围绕劳尔欧文大罗当时起的争端,一直到劳尔离开都没有完全厘清,在我看来重提这个话头真的很伤感情。劳尔的问题不仅很长而且很复杂,是很多球迷心里的一道伤口,想要完全谈清楚基本不可能。我恳求各位,谈现在的问题,不要再拖旧人出来。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-30 11:39:00

引用74楼 @韭菜打不倒 发表的:
@呆呆兽面包 我已经不想讲贝尔,但真心请你不要扯上银一的事,首先这样无限发散的谈问题没有意义,其次,围绕劳尔欧文大罗当时起的争端,一直到劳尔离开都没有完全厘清,在我看来重提这个话头真的很伤感情。劳尔的问题不仅很长而且很复杂,是很多球迷心里的一道伤口,想要完全谈清楚基本不可能。我恳求各位,谈现在的问题,不要再拖旧人出来。

那关于贝尔也到此为止不行么?要轮也轮不少了吧?贝尔无论职业生涯地位还是对皇马的贡献都远比不了劳尔,但也是皇马的功臣。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-30 11:39:00

引用39楼 @C_我皇 发表的:
身价一亿大家都在拿C罗做对比,对比之下,说实话,确实是不值的,但是哈妹8000万,和哈妹比起来,又觉得还可以,仁者见仁吧

哈妹是典型的市场效应冲动购物啊。。。

栩栩叙叙 发表于 2015-3-30 11:40:00

引用76楼 @全兴雄起 发表的:
哈妹是典型的市场效应冲动购物啊。。。

但真的,这个赛季看来,J罗这种前腰还真是皇马要提高稳定性所需要的。目前市面上这种前腰也的确少。

alivealive 发表于 2015-3-30 11:52:00

引用75楼 @呆呆兽面包 发表的:
那关于贝尔也到此为止不行么?要轮也轮不少了吧?贝尔无论职业生涯地位还是对皇马的贡献都远比不了劳尔,但也是皇马的功臣。

前页也有人说过,你我的分歧主要是理念上的,用通俗的话讲就是看的不是一场球,对球队的理解,对球场的着眼点,基本上差别太大,可以说各自的逻辑系统都不一样,这我认为没必要刻意找和谐,但是观点之争也没必要上升到私人恩怨。我可以跟网友绕开谈这个话题,但是我的观点也不会改变。

kuankuantian 发表于 2015-3-30 13:40:00

突破和关键传球,这种数据多鸡肋就不说了,既然这是你的观点,可以,但你后面的论据就搞笑了,没有任何数据,就肉眼看的对塞维利亚的一场球,你这样讲话不知道说你高明还是什么,有几个人能马上反应过来,可能有人为你这句话特地翻了录像看,看的结果还跟你不一样
承认贝尔下滑,然后迅速地把锅扣到整个球队的战术和教练身上,比起对单个球员的黑你这难道不是更大的黑。那战术到底有什么问题,仅仅是贝尔一个人缺乏队友支持?不能详细说说,还是你其实不知道?你这样讲话别人固然无法判断你的对错,只会觉得你没讲完。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 从梅西到贝尔----球迷不存在理性