pinksun 发表于 2015-3-23 18:54:00

讨论一下赫塞

讨论一下赫塞由 pinksun 发表
个人愚见,感觉赫塞伤了回来之后给我的感觉就是沦为众人了,阵地战拿球后做的比较多的就是横传回传,需要突破撕开防守也突不进去,为毛安切洛蒂很多次换人就是赫塞上,倒是给小豌豆点机会啊,想不通赫塞能力在哪

懒人围观 发表于 2015-3-23 19:10:00

小豌豆是本泽马的替补,还是别家孩纸寄养在皇马的,赫塞亲儿砸,还可以替贝尔,偶尔可以XJB替其他中场,机会给的够多了,但大伤后表现捉急,要不下赛季让他出去练练级,这么好的苗子,千万不能废啊!

julius’neve 发表于 2015-3-23 19:13:00

年轻球员为了刷数据转型抢点然后浪费天赋泯然众人就这样。
去年我说赫塞不堪大用莫拉塔应该留下都说我看错人了,现在再看呢?

pinksun 发表于 2015-3-23 19:18:00

引用1楼 @懒人围观 发表的:
小豌豆是本泽马的替补,还是别家孩纸寄养在皇马的,赫塞亲儿砸,还可以替贝尔,偶尔可以XJB替其他中场,机会给的够多了,但大伤后表现捉急,要不下赛季让他出去练练级,这么好的苗子,千万不能废啊!

机会确实是够多的,只是表现中规中矩达不到预期

pinksun 发表于 2015-3-23 19:19:00

引用2楼 @julius’neve 发表的:
去年我说赫塞不堪大用莫拉塔应该留下都说我看错人了,现在再看呢?

莫拉塔卡塞米罗现在都牛逼哄哄的

liuweikx 发表于 2015-3-23 19:28:00

爱将啊,伤太大了,唉,希望能恢复吧

快感如潮 发表于 2015-3-23 20:14:00

租借到德甲吧!现在快废了。

Nirvana613 发表于 2015-3-23 20:30:00

一个租来夏天铁定离开的边缘球员;一个受万千宠爱的青训新星,队内期待的C罗接班人。

特点来讲,豌豆是要放在门前抓机会抢点的,赫塞是在边路用速度突破做文章的。上赫塞后是为了让C罗去中路威胁球门,只要是为了这个目的,就不会上豌豆。

至于赫塞伤后的状态,伤了将近一年,这种伤病对生理和心理的影响肯定需要一场场比赛来慢慢恢复,目前赫塞的出场时间还是不够稳定。下赛季可能真的需要租借出去了

D10D5 发表于 2015-3-23 20:31:00

租借出去也好!德甲是不错的选择!

D10D5 发表于 2015-3-23 20:33:00

卡瓦哈尔就是挺好的例子!

阿甘灰太狼 发表于 2015-3-23 20:45:00

留下来机会太少、出去可能就不回来了。
还是出去吧。

魔笛ric 发表于 2015-3-23 20:53:00

莫拉塔上赛季不也让团蜜各种恨铁不成钢,现在不也打得好好的,赫塞也租出去吧

光头最美丽 发表于 2015-3-23 21:30:00

莫拉塔要是不出去,现在没准还不如赫塞了,呵呵

pocchong 发表于 2015-3-23 21:36:00

何塞伤前表现的挺好的啊。。。。。。现在咋啦?

pinksun 发表于 2015-3-23 21:59:00

赫塞租出去之后估计就不肯回来了。莫拉塔基本不可能回来

pinksun 发表于 2015-3-23 22:00:00

引用14楼 @pocchong 发表的:
赫塞租出去之后估计就不肯回来了。莫拉塔基本不可能回来

好像有回购条款,就看老佛爷了

pocchong 发表于 2015-3-23 22:01:00

引用8楼 @D10D5 发表的:
租借出去也好!德甲是不错的选择!

如果状态没起色也只有租出去这条路了,想想卡塞米罗

狗孩有我 发表于 2015-3-23 22:08:00

引用15楼 @pinksun 发表的:
好像有回购条款,就看老佛爷了

球员不愿回来条款有什么用,他自己看最近说的话应该不想回来的。在他妇主力环境压力小发挥那么好为啥还要冒坐板凳被嘘的危险回破团…

西塔小西西 发表于 2015-3-24 17:19:00

引用2楼 @julius’neve 发表的:

这么比没意思吧。赫塞可是重伤半年多,如果不伤莫拉塔拿心态,场上作用能看到他的尾灯啊?

书之殇 发表于 2015-3-25 06:49:00

上升期伤了快一年,保证长期有比赛踢的前提下一年能找回状态都算不错了,现在渣团肯定是不具备这个条件……
赫塞现在步子沉得不行,在场上明显做什么好像都慢半拍
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论一下赫塞