ozz107141 发表于 2015-3-25 16:14:00

阿韦罗亚、金毛、小豌豆下赛季都不在皇马了,相应的补充3个人???

阿韦罗亚、金毛、小豌豆下赛季都不在皇马了,相应的补充3个人???由 ozz107141 发表
阿韦罗亚、金毛、小豌豆下赛季都不在皇马了,相应的补充3个人???

米兰吧的余则成 发表于 2015-3-25 16:23:00

达尼洛来,阿维罗亚和科恩特朗2者最多走一个,全走不太可能
小豌豆走,切里舍夫回归,奔马这身体基本不出毛病,不如补个边锋吧

zizisy 发表于 2015-3-25 20:23:00

阿韦罗亚估计不会走……金毛,赫塞,伊拉拉可能会走吧,脸哥和豌豆一定走。跟我团传绯闻的左后卫够一箩筐,补中前场更重要

pinksun 发表于 2015-3-25 20:30:00

估计金毛不会走,不然总裁副驾谁来坐?脸哥走估计召卡塞米罗回来买个兽腰不太可能,小豌豆走要不签法尔考试试哈哈哈,伊拉拉估计得租出去练练级

23mjlove 发表于 2015-3-25 22:06:00

金毛不续约了?不太可能吧。。。

克罗伊斯科 发表于 2015-3-26 00:34:00

有防守意识的 中锋/边锋/技术性中场
有身体素质能打多位置的后场
有身材能善出击的门将 并不需要多牛逼
感觉有钱也补不齐 皇马是买了人再调位置的 只要不是特别不平衡都可以接受了

莉亞迪桑 发表于 2015-3-27 19:51:00

打不上比赛,承诺没有兑现

皇家神枪 发表于 2015-3-28 07:10:00

引用1楼 @米兰吧的余则成 发表的:
达尼洛来,阿维罗亚和科恩特朗2者最多走一个,全走不太可能
小豌豆走,切里舍夫回归,奔马这身体基本不出毛病,不如补个边锋吧

之前我也认为魔笛身体基本不出毛病...............

没吃就吐了 发表于 2015-3-28 23:56:00

达尼洛太糙,身价这么高,估计也不愿意打替补,千万不要买

ArcherB2B 发表于 2015-3-29 00:01:00

金毛走的可能很大,他的能力不该只是替补。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-29 00:26:00

金毛做过大场面先生的,打不上比赛可惜了,谋求更好的发展也不意外。但还是不希望放走啊……

快感如潮 发表于 2015-3-29 00:37:00

达尼洛,罗伊斯,哲科。
另:出租赫塞。

rm3rm3 发表于 2015-3-29 11:31:00

如果真的搞定达尼洛的话,阿贝罗亚走是肯定的。至于豌豆,本来就是租借,上场时间也不多,那时是因为莫拉塔走了没替补才临时租借了个顶着用,赛季末走再换一个中锋也正常。至于金毛,貌似没听说到他要走啊,他走买谁呢,强的又贵还不一定肯来呢,毕竟马塞洛的位置不是那么容易抢得过的。

莉亞迪桑 发表于 2015-3-30 11:10:00

不是金毛不续约了,是皇马不想要金毛了,金毛最好的状态永远在国家队

ozz107141 发表于 2015-3-30 11:20:00

说的没错, 金毛在国家队就牛叉,一回到皇马就蔫了。

黄衣白衣一生推 发表于 2015-3-30 11:38:00

达尼洛真的不错,前一阵新闻传这么多,应该会来吧

慢速反击 发表于 2015-3-30 14:53:00

拉姆,阿拉巴,莱万
页: [1]
查看完整版本: 阿韦罗亚、金毛、小豌豆下赛季都不在皇马了,相应的补充3个人???