libertyfly34 发表于 2015-3-23 10:43:00

引用18楼 @大韩湘子 发表的:

落后了,只能换前锋,如果换了中场赢不了,更要被骂成猪!

算了吧,下半场最后那段时间,要不是内马尔,恐怕比分就不是1:2了

莫名被封禁 发表于 2015-3-23 10:44:00

克罗斯和贝尔是习惯性被黑。不管其他人如何,先黑这两个。

大韩湘子 发表于 2015-3-23 10:46:00

引用17楼 @韭菜打不倒 发表的:
为什么!因为不换人所以输了!而且后面压根儿就扳不回来!还指望贝尔?我就给你看一下他的本场数据:
1次射门,不在门框范围内。
2次关键传球(其实也就是传进禁区的传球),凭我个人印象最少又一次是角球在禁区碰了一下球。
传球成功率57.1%,全场最低,比全队低将近30个百分点。
90分钟,一共就28脚传球,0次传中,0次突破,0次被犯规。
贝尔坑爹,安猪看不出来?场上哪个人能比他更差?最差的人不下去,换的是什么人??上半场结束俩中卫早都黄牌了,不换!贝尔越踢越烂越踢越烂,打满全场!如果是这种情况,我们要教练干什么!现在要怪伊斯科我真他妈的笑了。全场踢得最差的是谁有眼睛的都看得见!

搞笑,我有怪14K?我TM也笑了!你不要被怒气冲错了头!上半场占尽优势,苏牙扳平前占尽优势,为什么下半场要换主力中卫?谁知道下半场会风云突变,如果安胖有这远见,那他还做个P的教练!贝尔是状态不好,我没说不可以喷,但喷安胖换不换贝尔是两码事,我还是刚才那句话,赌婉豆伊拉拉之流,还不如赌贝尔,贝尔又不是没拯救过球队,可惜安胖这次赌输了,但轮不到你们现在这样喷他!

大韩湘子 发表于 2015-3-23 10:48:00

引用20楼 @libertyfly34 发表的:

算了吧,下半场最后那段时间,要不是内马尔,恐怕比分就不是1:2了

呵呵,要不是,恐怕,这就是假设帝的观点!要不是C罗那球横梁,恐怕皇马也赢了:)

bilancia 发表于 2015-3-23 10:50:00

居然要换中后卫。。。没有伤病的情况下,你见过谁换下主力中后卫的

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 10:50:00

引用22楼 @大韩湘子 发表的:

搞笑,我有怪14K?我TM也笑了!你不要被怒气冲错了头!上半场占尽优势,苏牙扳平前占尽优势,为什么下半场要换主力中卫?谁知道下半场会风云突变,如果安胖有这远见,那他还做个P的教练!贝尔是状态不好,我没说不可以喷,但喷安胖换不换贝尔是两码事,我还是刚才那句话,赌婉豆伊拉拉之流,还不如赌贝尔,贝尔又不是没拯救过球队,可惜安胖这次赌输了,但轮不到你们现在这样喷他!

贝尔状态不好,强行上,谁的锅?贝尔还拯救球队?什么时候?半年前?如果贝尔55分钟下去换个后腰,他最起码可以防守。而贝尔就是0贡献,0贡献!明明踢得烂,还要留在场上,这不是赌,这是固执,而且安胖已经为这个付出了代价。

libertyfly34 发表于 2015-3-23 10:52:00

引用23楼 @大韩湘子 发表的:

呵呵,要不是,恐怕,这就是假设帝的观点!要不是C罗那球横梁,恐怕皇马也赢了:)

真心无力再和你讨论了

大韩湘子 发表于 2015-3-23 11:00:00

引用25楼 @韭菜打不倒 发表的:
贝尔状态不好,强行上,谁的锅?贝尔还拯救球队?什么时候?半年前?如果贝尔55分钟下去换个后腰,他最起码可以防守。而贝尔就是0贡献,0贡献!明明踢得烂,还要留在场上,这不是赌,这是固执,而且安胖已经为这个付出了代价。

我告诉你,贝尔什么时候拯救球队,北京时间1月24日晚23:00,皇马客场2-1逆转科尔多瓦,距今2个月!我承认,贝尔这几个月确实烂,确实可以喷,但喷为什么这场安胖不换他,没有任何意义,因为落后的情况下,要搏进球,用贝尔比其他替补好,如果有J罗在,安胖不用J罗,我也会喷!

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 11:08:00

引用27楼 @大韩湘子 发表的:

我告诉你,贝尔什么时候拯救球队,北京时间1月24日晚23:00,皇马客场2-1逆转科尔多瓦,距今2个月!我承认,贝尔这几个月确实烂,确实可以喷,但喷为什么这场安胖不换他,没有任何意义,因为落后的情况下,要搏进球,用贝尔比其他替补好,如果有J罗在,安胖不用J罗,我也会喷!

罚个点球就拯救球队了卧槽,还不如谢裁判呢。以贝尔的现状,他一开始就不合适上去。差不多所有的团蜜都呼吁打442,结果哪?后来又指望贝尔防守,结果哪?本场进攻, 是伊斯科有威胁还是贝尔有威胁,我就再换句话说谁踢得更烂一点?你要堆前锋可以啊,魔笛换露西认真的?怎么不能喷他换人,三个换人没有丝毫用处!

大韩湘子 发表于 2015-3-23 14:32:00

引用28楼 @韭菜打不倒 发表的:
罚个点球就拯救球队了卧槽,还不如谢裁判呢。以贝尔的现状,他一开始就不合适上去。差不多所有的团蜜都呼吁打442,结果哪?后来又指望贝尔防守,结果哪?本场进攻, 是伊斯科有威胁还是贝尔有威胁,我就再换句话说谁踢得更烂一点?你要堆前锋可以啊,魔笛换露西认真的?怎么不能喷他换人,三个换人没有丝毫用处!

为了喷而喷,和你讨论毫无意义,以前还觉得你有时分析很有道理,这场后乱扣帽子真是太可笑了!
1、罚个点球就不算拯救了?点球还是他造的你怎么不说?
2、我也知道都希望打442,你有人打442吗,这场如果上卢席或拉拉输了,是不是一样被你这样的人喷成狗!
3、这一场最有威胁的是本马、魔迪、C罗!伊斯科谈不上多有威协!我再重申一次,我不否认贝尔这场烂,但没人可用,只能赌他,这没错!
4、可笑,你一会说要换下贝尔,一会说露西不能换上?那请问,怎么换,换谁上?你这样的人就只知道喷换换换,不能提供任何方案!只图喷得痛快有个屁用!

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 14:49:00

引用29楼 @大韩湘子 发表的:

为了喷而喷,和你讨论毫无意义,以前还觉得你有时分析很有道理,这场后乱扣帽子真是太可笑了!
1、罚个点球就不算拯救了?点球还是他造的你怎么不说?
2、我也知道都希望打442,你有人打442吗,这场如果上卢席或拉拉输了,是不是一样被你这样的人喷成狗!
3、这一场最有威胁的是本马、魔迪、C罗!伊斯科谈不上多有威协!我再重申一次,我不否认贝尔这场烂,但没人可用,只能赌他,这没错!
4、可笑,你一会说要换下贝尔,一会说露西不能换上?那请问,怎么换,换谁上?你这样的人就只知道喷换换换,不能提供任何方案!只图喷得痛快有个屁用!

1. 哎哟罚任意球打到人墙手臂真的好牛啊!
2. 如果,如果,事实就是上贝尔输了而且他烂成什么样,我就喷了怎么着吧!
3. 什么没人可用,赌他的结果就是赌输了,我团赌贝尔是这一场?输的是这一场?难道还不够多?
4. 如果要我说,贝尔就是不应该上一开始就得用露西,因为起码可以防守!我说有个屁用!上都上了,最起码换人有个统一的思路吧。伊斯科再差,也比贝尔好的多,要换上赫塞就得换贝尔。魔笛在场上威胁多大大家看得见,好你说跑不动了换他,落后一球要搏命的时候换个防守型后腰咯?开玩笑?我说这些有个屁用???坚持赌贝尔,赌个鬼啊!跟10打11有任何差别吗!我祝他下次还赌贝尔吧反正赌100次总能赌中一次!跟刮彩票有什么差别!

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 15:05:00

从每次架都要自己挽着上。到每次吵架都不用亲自上的感觉真好。。。

Rorschach2012 发表于 2015-3-23 15:21:00

引用17楼 @韭菜打不倒 发表的:
为什么!因为不换人所以输了!而且后面压根儿就扳不回来!还指望贝尔?我就给你看一下他的本场数据:
1次射门,不在门框范围内。
2次关键传球(其实也就是传进禁区的传球),凭我个人印象最少又一次是角球在禁区碰了一下球。
传球成功率57.1%,全场最低,比全队低将近30个百分点。
90分钟,一共就28脚传球,0次传中,0次突破,0次被犯规。
贝尔坑爹,安猪看不出来?场上哪个人能比他更差?最差的人不下去,换的是什么人??上半场结束俩中卫早都黄牌了,不换!贝尔越踢越烂越踢越烂,打满全场!如果是这种情况,我们要教练干什么!现在要怪伊斯科我真他妈的笑了。全场踢得最差的是谁有眼睛的都看得见!

又疯了一个···

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 15:29:00

引用32楼 @Rorschach2012 发表的:
又疯了一个···

你就算不会看球,至少也抬头看下这串数据。人身攻击我并没有意义,我该喷贝尔还是会喷,因为他踢的就是有那么烂。

Rorschach2012 发表于 2015-3-23 16:27:00

引用33楼 @韭菜打不倒 发表的:

你就算不会看球,至少也抬头看下这串数据。人身攻击我并没有意义,我该喷贝尔还是会喷,因为他踢的就是有那么烂。

球迷喷球员没有问题,只是第一次看到你你这么气急败坏···
页: 1 [2]
查看完整版本: 安切洛蒂:我们受到了打击,但不会放弃