Lucas911 发表于 2015-3-18 08:56:00

不愧是天才!16岁厄德高入选挪威国家队

[流言板]不愧是天才!16岁厄德高入选挪威国家队由 Lucas911 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150318/bmiddle-ce6ee7c6345887162b049f16cc5e0b47a8efc1e3.png

根据《马卡报》报道,皇马16岁天才厄德高已经入选了挪威国家队欧预赛对阵克罗地亚的阵容。
挪威国家队主帅霍格莫(Per-MathiasH?gmo)上周末前往马德里观看了厄德高的训练和比赛,还和皇马两名主教练安切洛蒂和齐达内交流了有关16岁天才的事宜。
霍格莫在宣布了挪威国家队阵容后表示:“我与安切洛蒂和齐达内进行了一个很好的会面,很高兴我们的意见非常统一,他们对厄德高非常有信心,并打算为其制定一个更好的成长计划。”
挪威队将会在当地时间周一前往马贝拉,备战28日在萨格勒布对阵克罗地亚的比赛。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

魔笛ric 发表于 2015-3-18 09:43:00

梅西17岁进一线队,厄德高下赛季能进么

阿登山谷 发表于 2015-3-18 09:54:00

引用1楼 @魔笛ric 发表的:
梅西17岁进一线队,厄德高下赛季能进么

这倒不急,他只要20岁能变成球仙的迹象这笔交易就足够伟大了

魔笛ric 发表于 2015-3-18 12:52:00

引用2楼 @阿登山谷 发表的:
这倒不急,他只要20岁能变成球仙的迹象这笔交易就足够伟大了

老呆二队对他成长不利吧。下赛季如果能当一个合格的替补就好了

co1431 发表于 2015-3-18 13:37:00

卡斯蒂亚已经三连败了,什么时候成为卡斯蒂亚大腿,主宰比赛再谈进入一线队吧

Nirvana613 发表于 2015-3-18 14:33:00

人家早就入选过了吧

Nirvana613 发表于 2015-3-18 14:35:00

引用4楼 @co1431 发表的:
卡斯蒂亚已经三连败了,什么时候成为卡斯蒂亚大腿,主宰比赛再谈进入一线队吧

比赛中有闪光点,但是气场明显不足,离大腿还早呢

懒人围观 发表于 2015-3-18 15:07:00

才16岁,发育都没发育好,毛都没长齐,别拔苗助长才好~~~

liuweikx 发表于 2015-3-18 18:13:00

有机会还是让他上一线队的场耍耍

泡睡酷王妃 发表于 2015-3-18 20:07:00

但愿不是下一个方仲永。

阿登山谷 发表于 2015-3-18 20:36:00

二线都还不是大腿,一线来混个上场也没有什么意思

魔笛ric 发表于 2015-3-18 20:40:00

引用3楼 @魔笛ric 发表的:
   老呆二队对他成长不利吧。下赛季如果能当一个合格的替补就好了

对这个我也不看好,别忘了球王还在板凳上蹉跎人生呢

阿登山谷 发表于 2015-3-18 20:56:00

引用11楼 @阿登山谷 发表的:
对这个我也不看好,别忘了球王还在板凳上蹉跎人生呢

赫塞感觉还是租出去吧。希望能像莫拉塔那样混好。大伤以后真感觉有点废了

泡睡酷王妃 发表于 2015-3-21 18:04:00

引用12楼 @魔笛ric 发表的:
赫塞感觉还是租出去吧。希望能像莫拉塔那样混好。大伤以后真感觉有点废了

皇马给中前场小妖的生存空间确实很小
页: [1]
查看完整版本: 不愧是天才!16岁厄德高入选挪威国家队