魔笛ric 发表于 2015-3-13 08:40:00

引用19楼 @RoddickAndy 发表的:
我就一个建议,猴哥你能不能把你头发弄一弄,现在这个看着真的是太窝囊了,整个像上赛季欧冠决赛那种有精气神的发型不好吗?

之前不是有人截图贝尔开始秃了么。。所以用大背头掩饰。。。

sayuri3820 发表于 2015-3-13 09:52:00

引用12楼 @emilyemilia 发表的:
   大圣有在学西语的。他还分享过照片。除了魔笛C罗,感觉他和TK瓦拉内阿韦罗亚等关系也不错。

因为这几个人都会说英语。

亦步亦趋702 发表于 2015-3-13 10:18:00

巴萨球迷一本正经的黑我团球员 也是醉了。

克罗伊斯科 发表于 2015-3-23 08:18:00

引用18楼 @克罗伊斯科 发表的:
贝尔的特点 速度 体能 传中 远射 攻守平衡 活动范围 适应不同位置
现在球队的打法
速度 传中 | 右边锋 用速度突破效果减1/3 传中 左脚外脚背 右脚 或者扣回来高位传 效果减2/3 45度传中 没了 效果减100%
远射 | 球权减少加压力大(独比系列)效果减1/2 说白了放右边就为了这一脚 现在只能呵呵
体能 攻守平衡 | 阵形问题以及(教练没要求我必须防所以我很自觉地不防了等等)牺牲了防守保留了更多的体能但是全场都没有几次反击冲刺的机会囧 两项效果全部减100%
活动范围 | 以前自由人的踢法基本没有了组织控球做球都有人能干 跟C罗换位?我只看到C罗有时会到右边来然后贝尔不知道跑哪去了。。回来补防?参见上一条 也就守转攻和抢点还能体现一点 效果减2/3
多位置性 |(我只是个前锋 其他的我已经忘了)教练说了算 效果减100%
一个球员的大部分特点都发挥不出来 他怎么能踢得好呢
要解决靠自己 你不能等着教练来给你单独上课 那样的话离板凳也不远了 防守靠自觉 有体力 拿那么多钱舍不得跑?跟队友的配合 默契程度 这些训练时就可以提高的 最重要的心态 并不是一定要进球助攻 踢得好所有人都看得到 就像魔笛一样 当然前锋需要一些硬指标的 这也是为什么我觉得不应该把他当纯前锋来用的原因 没有这些压力你会觉得他不是必须要上 但上了场就有用的类型(怎么感觉在说克罗斯)

球员本来状态就差 又不换位置求变 又不轮换给压力 能踢好就见鬼了 这场德比又见了真章

loraul7 发表于 2015-3-23 08:22:00

别YY贝尔能像C罗方向发展   这两个人的无球跑位和门前嗅觉不是一个档次的前者随着经验的增加还能涨涨后者纯属天赋了

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-23 08:27:00

引用11楼 @loyal_wait 发表的:
听你说完感觉很心酸。我看巴萨 。贝尔自从那几次被嘘,被三票教训后,现在好像越来越低迷。
发自虎扑WindowsPhone客户端

没有这事,看看他在主场对皇社前的采访发言以及对皇社和塞维利亚时的表现,射了多少脚,还不是照样不传,抢了J罗的球,至于低迷那是因为他9场0球0助攻,这和别人无关,上场所谓的梅开后不还宣称迫不及待的想要国家德比吗?至于表现大家反映的都很明白了

骚年瓦拉内 发表于 2015-3-23 08:33:00

引用13楼 @魔笛ric 发表的:
   贝尔为了球队整体也不应该打左路啊,跟伊斯科马赛洛不来电,跟自己配合最好的魔笛也在右侧。另外这防守数据真是比我印象中还差啊……

他几乎跟全队都不来电,只有靠魔笛,唉

sssliu 发表于 2015-3-23 08:37:00

拿下这个人换一个防守队员,皇马被热刺黑了这么多钱。

磊紫猪 发表于 2015-3-23 08:38:00

其实不用到处找参照,比马塞洛高一个档次就行了

骚年瓦拉内 发表于 2015-3-23 08:52:00

什么表现是一回事,比赛态度是一回事。比赛结束我就找跑动数据,就想知道他和卡西谁跑动距离大。。。
来自 Zen For Android

soulf 发表于 2015-3-23 08:54:00

引用28楼 @骚年瓦拉内 发表的:
其实不用到处找参照,比马塞洛高一个档次就行了

高一个档次?他要是能和马塞洛一个档次,我就不用这么生气了。

磊紫猪 发表于 2015-3-23 09:20:00

引用30楼 @磊紫猪 发表的:

高一个档次?他要是能和马塞洛一个档次,我就不用这么生气了。

哎,也是一种期盼嘛,哈哈,好歹也是1亿

带你去东莞 发表于 2015-3-23 09:23:00

要求不高,不指望他能变成大爷,就以前迪玛利亚那样吧,总不能1亿买个卡列洪回来,抢点还不如。

流浪独角兽 发表于 2015-3-23 09:24:00

引用31楼 @骚年瓦拉内 发表的:

哎,也是一种期盼嘛,哈哈,好歹也是1亿

他来前还挺期待他的,去年伤病那么多让我有点卡卡阴影重现。但好歹表现还不错。
今年数据,过人,态度全没了,配合也没见长。目前已经没有期待了。。。。

魔笛ric 发表于 2015-3-23 11:01:00

哎隔壁三个都能回撤拿球突破,我们这边只有奔马了

23mjlove 发表于 2015-3-23 11:43:00

我能不能说,就现在这个状态,我根本不想看到贝尔。

RoddickAndy 发表于 2015-3-23 11:50:00

引用33楼 @磊紫猪 发表的:

他来前还挺期待他的,去年伤病那么多让我有点卡卡阴影重现。但好歹表现还不错。
今年数据,过人,态度全没了,配合也没见长。目前已经没有期待了。。。。

那时候木鸟有胆量让卡卡替补,就看安胖了。不是说要废了他,而是让他竞争上岗
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想知道团密们想看到的到底是在攻防两端有什么表现的贝尔