筱柏柏丽雪 发表于 2015-3-15 19:37:00

劳尔:相信球员与教练,皇马能够走出困境

[流言板]劳尔:相信球员与教练,皇马能够走出困境由 筱柏柏丽雪 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150315/bmiddle-e57d692ea72e9251e7c2275b0c4d833722f9aea0.jpg

前皇马前锋劳尔表示银河战舰目前的阵容有能力走出现阶段的困境。
虽然最终晋级到欧冠8强,但是皇家马德里在周中的比赛中主场3-4负于沙尔克04。而在此前的西甲联赛中皇马也1-1战平比利亚雷尔,0-1负于毕尔巴鄂竞技,这也导致球队在积分榜上已经被巴萨超越。
劳尔说道:“整个赛季会持续10个月,2个月前皇马取得了22连胜,所有人都说他们有多么出色。现在球队经历了一些失败,这对于像皇马这样的俱乐部总是非常痛苦,但是球员和教练有能力应对这个情况。”
“我现在比以往更加支持皇马,我相信球员们会付出一切进行改善。”
37岁的劳尔在效力皇马的15年中,曾经跟随俱乐部赢得过6次西甲联赛冠军,以及3次欧冠冠军,目前他效力于纽约宇宙队。

来源:
查看更多足球新闻

独自盘带 发表于 2015-3-15 20:50:00

期待你跟古蒂回家。。。。。。

背锅侠14K 发表于 2015-3-16 00:31:00

劳尔这张照片真的是毁印像啊。。

背锅侠14K 发表于 2015-3-16 00:31:00

耶罗都能回来。。劳尔应该也快了

雾散e破晓 发表于 2015-3-16 08:17:00

劳尔回家吧,QAQ...

拽人不说话 发表于 2015-3-17 00:00:00

期待在教练席上看到我们的金童

AOKOALICE 发表于 2015-3-17 11:27:00

心态放平,最主要是解开心结

hyy0603 发表于 2015-3-17 13:15:00

引用1楼 @独自盘带 发表的:
期待你跟古蒂回家。。。。。。

14已经回来很久了好伐←_←

梦想家FLY 发表于 2015-3-17 13:39:00

引用2楼 @背锅侠14K 发表的:
劳尔这张照片真的是毁印像啊。。

毁你个头,这才是爷们该有的样子

独自盘带 发表于 2015-3-18 15:00:00

引用7楼 @hyy0603 发表的:

14已经回来很久了好伐←_←

嗯,在推特上看到图了,古蒂现在担任什么职位啊?

ArcherB2B 发表于 2015-3-19 00:37:00

引用9楼 @独自盘带 发表的:

嗯,在推特上看到图了,古蒂现在担任什么职位啊?

应该是娃娃军。

Nirvana613 发表于 2015-3-19 00:52:00

队长回头从美国回来,直接高层吧,未来期待竞选主席

D10D5 发表于 2015-3-19 14:02:00

奶粉钱赚够了就回伯纳乌吧!
页: [1]
查看完整版本: 劳尔:相信球员与教练,皇马能够走出困境