HC天后 发表于 2015-3-20 19:28:00

强烈建议要把楼主xhw,
不然没人背锅咱心里难受啊。

丶亦麟 发表于 2015-3-20 19:30:00

怒赞RP!

纯纯白色 发表于 2015-3-20 19:31:00

麻痹这下连分析都不用了。。

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-20 19:44:00

引用2楼 @巴萨高层NC 发表的:
回复为证,皇马一定会抽到波尔图和摩纳哥中的一个!

说好的波尔图 摩纳哥呢

Isabella嘉玉 发表于 2015-3-20 19:47:00

楼主你准备怎么谢罪!!!

zizisy 发表于 2015-3-20 19:50:00

楼主,你自己说吧,怎么办

niuwlx 发表于 2015-3-20 19:52:00

还有什么好理性分析的?

阿甘灰太狼 发表于 2015-3-20 19:52:00

楼主,赶紧收拾细软吧。

敏敏霜华 发表于 2015-3-20 20:00:00

强烈建议将楼主永久!!!

cater71 发表于 2015-3-20 20:17:00

我觉得 往往皇马的球迷觉得没戏了 皇马倒是赢了 皇马球迷乐观的时候 倒是输得惨
去年欧冠 你能想到皇马是冠军
你能想到补时阶段 皇马能绝处逢生

阿甘灰太狼 发表于 2015-3-20 20:33:00

引用30楼 @cater71 发表的:
我觉得 往往皇马的球迷觉得没戏了 皇马倒是赢了 皇马球迷乐观的时候 倒是输得惨
去年欧冠 你能想到皇马是冠军
你能想到补时阶段 皇马能绝处逢生

跟八竿子打不着的天朝我团球迷有啥关系?
球队的大爷们众志成城,我团在欧洲谁都不怵!

blackzheng 发表于 2015-3-20 20:50:00

楼主,你自己看着办吧,这下是真的了

ー直狠愛伱 发表于 2015-3-20 21:13:00

NND楼主这个攒人品技能看来是点满了的啊!老子看不下去了!!

rm3rm3 发表于 2015-3-20 22:04:00

传送门过来围观的

呆梨纳乌 发表于 2015-3-20 22:07:00

个人觉得是皇马利好吧!问我为什么,很简单,反其道而行之!全世界都认为马竞抽到皇马等于保送?为什么?因为联赛两干皇马?那是不是等于全世界都买马竞赢?最后偷笑确是外围庄家?抛开外围赌博的因素,还有个因素是个人认为皇马已经不是联赛领头羊,为了得不偿失,皇马必然会以欧冠放在第一位,相比巴萨,巴萨那赛程才魔鬼,打得不好,很可能会失一或两大皆空? 反正欧冠赛场我还是比较看好皇马的!!

从前有个团 发表于 2015-3-20 22:14:00

引用2楼 @巴萨高层NC 发表的:
回复为证,皇马一定会抽到波尔图和摩纳哥中的一个!

这些回复就是这样,成功了就来炫耀和说早就知道阴谋论,象现在这样失败了也不用负责任。

ABnoC 发表于 2015-3-20 22:25:00

太残暴了。这RP万一中了楼主你还怎么混啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 理性分析,皇马很有可能止步八强。