Pablo5 发表于 2015-3-16 10:38:00

魔笛:该考虑国家德比了,下场状态就能回来

[流言板]魔笛:该考虑国家德比了,下场状态就能回来由 Pablo5 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150316/bmiddle-ff28c85819353d95d498ae6c8138293eb3ed4374.jpg

今天凌晨皇马2-0战胜莱万特,皇马中场大将莫德里奇完成了伤愈复出的第一场西甲比赛。赛后莫德里奇在接受采访时认为他还有点跟不上节奏,但下场德比就会好起来,现在就要考虑国家德比了。
莫德里奇说:“我很高兴能重返赛场,今天皇马踢得很好,尤其是在上半场。这场胜利对我们在联赛很重要,现在是时候考虑德比了。国家德比会非常艰难。巴萨控球很多,但皇马必须保持自己的风格,不管在防守还是进攻上都要始终保持团结。德比永远是一场不同的比赛。”
莫德里奇还说:“我非常开心能伤愈复出,并且首发。我还是有点跟不少比赛的节奏,但这很正常。这场比赛正好能让我逐渐适应,下场就会好了。我必须得加快节奏。”
关于今天的场上队长拉莫斯,莫德里奇说:“拉莫斯对皇马非常重要,他的性格,他的特点都是皇马的基石。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

fisker1998 发表于 2015-3-16 11:18:00

哥这还跟不上节奏,你让我和小赫小伊怎么混!

C.罗納尔多 发表于 2015-3-16 11:47:00

魔笛复出,整个球队盘活起来

要不要这么黑 发表于 2015-3-16 11:57:00

好棒!!!!!!状态回来了就好!

yjcsxdl 发表于 2015-3-16 12:01:00

得中场者得天下!!

魔笛ric 发表于 2015-3-16 12:14:00

确实有几下摆脱没使出来,但还是妥妥的大腿

独自盘带 发表于 2015-3-16 12:57:00

引用1楼 @fisker1998 发表的:
哥这还跟不上节奏,你让我和小赫小伊怎么混!

这头像搭配这台词,行啊,哥。

onionlacy 发表于 2015-3-16 13:04:00

这一场又比上一场好了一点,祝继续进步!在这个年纪伤了这么久还是保守治疗,如此表现已经是大大的惊喜了,真心不容易。

linsir01 发表于 2015-3-16 17:46:00

我罗表示求抱大腿!!!

Nirvana613 发表于 2015-3-16 17:56:00

嗯,这场感觉70%多吧,期待下场满血!

zhuerba2006 发表于 2015-3-16 19:25:00

下场加油啊!!!!

记念悲 发表于 2015-3-16 20:24:00

但是还是大腿啊

拽人不说话 发表于 2015-3-16 23:49:00

中场的节拍器啊 希望国家德比你有好状态

_C罗纳尔多7 发表于 2015-3-17 01:06:00

引用3楼 @C.罗納尔多 发表的:
魔笛复出,整个球队盘活起来

你真是我哥,字数字数

www98765 发表于 2015-3-17 10:31:00

继续加油吧

RoddickAndy 发表于 2015-3-17 10:45:00

下场看你的了,中场不被爆就有希望。

AOKOALICE 发表于 2015-3-17 11:24:00

魔笛发挥好,我们的反击可以打的隔壁喊妈,真的。
页: [1]
查看完整版本: 魔笛:该考虑国家德比了,下场状态就能回来