呆呆兽面包 发表于 2015-3-13 09:38:00

J罗大概多久能回归?

J罗大概多久能回归?由 呆呆兽面包 发表
这段他缺阵来看,他对球队的作用太重要了。虽然突破一般,但在前场具备很好的串联水准,自身还具备威胁球、传中、远射和抢点这些能力。前段的联赛稳定很大程度是有他的关系,没有了他以后,皇马攻到前场能做出的变化,两边的串联就做的更差了。而光靠伊斯科的话,他盘带很好,但处理球的稳定性和分球能力还是比J罗差一些的,尤其现在他后场推进任务也不轻。2月初挂的,算算德比后也该复出了吧?我这段越来越想念他了。

D10D5 发表于 2015-3-13 09:45:00

昨天已经开始有球训练了,可能一两周吧

起名好累 发表于 2015-3-13 10:03:00

阿斯报好像说过4月14日,15日左右复出,欧冠四分之一首回合是什么时候?哈罗还能赶上吗?

liuweikx 发表于 2015-3-13 10:06:00

据说四月初

flyingkxh 发表于 2015-3-13 10:18:00

4月的第一周就可以出赛了。

莫名被封禁 发表于 2015-3-13 10:38:00

前场确实需要人拿球组织,要么把克罗斯推上去,后面防伊拉腊和席尔瓦。

背锅侠14K 发表于 2015-3-13 10:59:00

我比较关心拉莫斯何时回归。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-13 11:00:00

引用6楼 @背锅侠14K 发表的:
我比较关心拉莫斯何时回归。

拉莫斯应该下一场就能上去一会了吧。

背锅侠14K 发表于 2015-3-13 11:03:00

引用7楼 @呆呆兽面包 发表的:

拉莫斯应该下一场就能上去一会了吧。

拉莫斯和魔迪都在的情况下。基本上问题就不大了。我倒觉得问题不一定是j罗。而是贝尔的状态实在太烂。整个右路都不好了。魔迪和贝尔的配合或许能让贝尔恢复状态。重点是拉莫斯这点的坑瓦拉内很难添上。

马比怀HHH 发表于 2015-3-13 11:13:00

不能着急啊,
和国王吃饭这种外交活动多参加出去泡吧不要到凌晨,等到4月中旬再出来比赛

呆呆兽面包 发表于 2015-3-13 11:24:00

引用9楼 @马比怀HHH 发表的:
不能着急啊,
和国王吃饭这种外交活动多参加出去泡吧不要到凌晨,等到4月中旬再出来比赛

1/4决赛第一场4月13日就要开打了,希望能在此之前复出啊。

liuweikx 发表于 2015-3-13 11:28:00

引用10楼 @呆呆兽面包 发表的:
1/4决赛第一场4月13日就要开打了,希望能在此之前复出啊。

看有球训练了,最好这月底能复出,恢复恢复,刚好欧冠

马比怀HHH 发表于 2015-3-13 11:32:00

引用10楼 @呆呆兽面包 发表的:

应该差不多哦,之前巴卡说他不着急复出怕又伤,可是最近明显着急了

Nirvana613 发表于 2015-3-13 11:53:00

已然这样训练了,绝对骨骼清奇,4月初估计怎么也复出了,中场人可算是要齐了

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/13/FirstBbsImg142621704272820_400*243.gif

魔笛ric 发表于 2015-3-13 12:01:00

j罗复出,那下谁呢……真是愁啊

Anastasis 发表于 2015-3-13 12:20:00

引用8楼 @背锅侠14K 发表的: 拉莫斯和魔迪都在的情况下。基本上问题就不大了。我倒觉得问题不一定是j罗。而是贝尔的状态实在太烂。整个右路都不好了。魔迪和贝尔的配合或许能让贝尔恢复状态。重点是拉莫斯这点的坑瓦拉内很难添上。
贝尔的问题,我觉得确实是需要魔笛,还有卡瓦哈尔。之前魔笛受伤,仅仅卡瓦哈尔套边和扯开防守是不够的,因为贝尔右路他无法内切,需要边前卫的接应,也就是他的进攻非常需要中场的策应,伊拉拉和赫迪拉都无法做到这点。真是够难为他的。

就爱光脚 发表于 2015-3-13 12:44:00

引用14楼 @魔笛ric 发表的:

还没回来就考虑下谁,眼光也忒长远了,我的意见是,谁表现得不如人意就下谁,谁不能贯彻安切洛蒂的战术意图就下谁,其他的场外因素,到了彻底抛下的时候了
我现在觉得拜仁的轮换制其实很好

kuankuantian 发表于 2015-3-13 12:51:00

引用14楼 @魔笛ric 发表的:

谁表现不好就替补应该是贝尔了吧,佛爷已经放权了
首发都是教练看成绩安排,快让克罗斯休息!

支持破团 发表于 2015-3-13 13:22:00

J罗、 克罗斯、魔笛、伊斯科可以轮换着来,这四个三三组合都符合要求

santiagorm 发表于 2015-3-13 14:04:00

引用8楼 @背锅侠14K 发表的:

拉莫斯和魔迪都在的情况下。基本上问题就不大了。我倒觉得问题不一定是j罗。而是贝尔的状态实在太烂。整个右路都不好了。魔迪和贝尔的配合或许能让贝尔恢复状态。重点是拉莫斯这点的坑瓦拉内很难添上。

上抢和出球这块拉莫斯的作用确实大。佩佩和瓦拉内都比不过。
页: [1] 2
查看完整版本: J罗大概多久能回归?