埃德 发表于 2015-3-10 16:56:00

安胖这冷笑话说的真遛

懒人围观 发表于 2015-3-10 17:50:00

真是辛苦TK了,谁让伊拉拉不争气,新来的小卢看起来短时间也指望不上,希望魔笛尽快满血吧。。
这几场看着TK被侵犯倒地就紧张,千万不能伤着啊。

还是高一档 发表于 2015-3-10 18:32:00

引用17楼 @第十冠 发表的:
失误明显增多,如果不是疲惫,那就是水平下降。

我记得有场比赛我赛后看统计,所有的失误全部出现在75分钟以后,懂得自然懂

tikitakaka 发表于 2015-3-10 18:36:00

引用23楼 @还是高一档 发表的:
我记得有场比赛我赛后看统计,所有的失误全部出现在75分钟以后,懂得自然懂

微博上有个发上下半场的传球成功率的,下半场果断失误增多一倍

朋友难当 发表于 2015-3-10 19:51:00

引用19楼 @樱驼花园 发表的:
想起了神奇的马加特

安帅:说我死操球员不懂轮换?你见我的比赛死过人么?

黄衣白衣一生推 发表于 2015-3-10 21:41:00

劳模榜前五没伤过的除了卡西就是tk了,简直是奇迹,求奇迹一直维持下去

ABnoC 发表于 2015-3-10 22:01:00

又开始一本正经的胡说八道?为什么不用赫迪拉 他太累了 需要休息——安切洛蒂

右路铁闸 发表于 2015-3-10 22:31:00

克罗斯要报警了。

阿甘灰太狼 发表于 2015-3-10 22:42:00

安胖子,你认真的?

虎扑巴蒂 发表于 2015-3-10 23:35:00

他不累他不累他不累他不累他不累

AOKOALICE 发表于 2015-3-11 09:05:00

说不累肯定是骗人的。。。

DoubleTap 发表于 2015-3-11 10:08:00

TK:胖子,要不你上来跑两步?

川哥哥01 发表于 2015-3-11 10:29:00

tk看了采访默默地拨打了马德里当地警方的电话

费拉提奥 发表于 2015-3-11 11:24:00

安胖真的该下课,他已经不适合这支皇马了,能力是有,但太呆板、固执、没有威信了。

飞凡2131 发表于 2015-3-11 11:28:00

想起了大学喝完酒室友的经典台词“我没醉,就是有点想吐”
页: 1 [2]
查看完整版本: 克罗斯出战47场近4千分钟,安帅:他不累