C.罗納尔多 发表于 2015-3-7 04:11:00

引用19楼 @流浪独角兽 发表的:
如果防守没问题,上场比赛还能死守个一比零小胜。

以皇马的前场阵容,没进个2-3球就算失常,而後防,没有常规防守行後腰在场,个人认为丢1-2球都不算失常。

hulia07 发表于 2015-3-7 05:12:00

引用14楼 @碧非石 发表的:
作为一个新人,LS出镜率太高了,说皇马对他没有长远计划谁都不信。

同意

52167817 发表于 2015-3-7 08:01:00

引用18楼 @C.罗納尔多 发表的:
其实现在的问题不在防守,而在进攻,所以赫迪拉的前插应该还是比席尔瓦和伊拉拉吸引安胖的。

他的xjb跑对进攻有一点帮助吗?反倒是对进攻有害的

nakajima 发表于 2015-3-7 08:04:00

伊拉拉!!!!!!!!!!

C.罗納尔多 发表于 2015-3-7 09:05:00

引用22楼 @52167817 发表的:

我跟各位一样很讨厌今年这种摆烂等转会的他,但事实就是他在进攻层面能给的东西比其他人多,至少在安切洛蒂的心中是这样的。

www98765 发表于 2015-3-7 11:10:00

伊拉拉上吧。

马比怀HHH 发表于 2015-3-7 11:56:00

路西路西路西路西,我看好你哦

flyingkxh 发表于 2015-3-7 13:20:00

引用22楼 @52167817 发表的:

赫大脸的前插还真不是XJB跑,你看过他插的时候跟别人重合路线吗?他在进攻中利用跑动带开对手防守力量的能力在这么多B2B中场里算是顶尖的,缺点在有球能力。

冰锥 发表于 2015-3-7 13:28:00

肯定是谜迪拉首发

52167817 发表于 2015-3-7 14:13:00

引用27楼 @flyingkxh 发表的:

赫大脸的前插还真不是XJB跑,你看过他插的时候跟别人重合路线吗?他在进攻中利用跑动带开对手防守力量的能力在这么多B2B中场里算是顶尖的,缺点在有球能力。

本赛季看了这么多场他上的比赛,还真看不出来这个,这么NB的人谁爱用谁用。没有阿隆索的情况下,他的所谓标志性的前插痴人说梦而已,对球队绝对是有害的

皇大马 发表于 2015-3-7 23:54:00

引用11楼 @皇大马 发表的:
正赛给衣拉拉的时间还是太少了。。更倾向于上衣拉拉。。

果真上衣拉拉了!加油!小伙子!好好把握有限的机会!

liuweikx 发表于 2015-3-7 23:58:00

我赌席尔瓦,纯瞎蒙

Nirvana613 发表于 2015-3-7 23:59:00

e 首发出了,伊拉拉首发
页: 1 [2]
查看完整版本: 对阵毕巴安帅首发难选:L席尔瓦?伊拉拉?