juvenian 发表于 2015-3-3 21:12:00

前皇马中场建议旧东家:重新签回莫拉塔

[流言板]前皇马中场建议旧东家:重新签回莫拉塔由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150303/bmiddle-aca4b70d58c0e4e5c78a92a8937715747a309a7f.jpg

前皇马中场米歇尔提醒旧东家,应该重新签下尤文图斯的前锋莫拉塔。
斑马军团在去年夏天签下了这名西班牙前锋,但皇马保留了未来两个赛季的回购权,而米歇尔认为他们应该行使这一条款。
“他是一个了不起的小伙子,已经成就了一些杰出的事情,”前奥林匹亚科斯主教练在接受迪马济奥网站的采访时谈道。“他毫不畏惧地离开皇马,带着雄心壮志在尤文图斯踢出了名堂。他仍旧踢出了顶级的水准,这让我深感骄傲。”

“莫拉塔在本赛季初担任的是略伦特的替补,但现在他已经处于同一水平线上。对阵多特蒙德的冠军联赛他制造了差异,而我希望他可以继续取得成功。”
“如果我是弗洛伦蒂诺,我的决定将是重新签下他。”

来源:
查看更多足球新闻

魔笛ric 发表于 2015-3-3 21:14:00

明年再签吧,给莫拉塔更多的成长时间

Nirvana613 发表于 2015-3-3 21:24:00

现在回来干啥,扮演小豌豆角色么。。。

niuwlx 发表于 2015-3-3 21:39:00

现在肯定不适合,再过一个赛季再说

troubleo 发表于 2015-3-3 21:47:00

你团理论上不会回购了

007也踢球 发表于 2015-3-3 22:02:00

安帅不喜欢他

flyingkxh 发表于 2015-3-4 09:02:00

442有用,不适合胖子的433。

背锅侠14K 发表于 2015-3-4 09:07:00

还没有真正踢出来。。。如果能踢成法尔考那种级别的话就真值得了。。。

何处聆仙音 发表于 2015-3-4 14:29:00

引用7楼 @背锅侠14K 发表的:
还没有真正踢出来。。。如果能踢成法尔考那种级别的话就真值得了。。。

踢成法尓考他就不会回来了

记念悲 发表于 2015-3-4 22:53:00

等踢出来再说

鬼神馬德里 发表于 2015-3-5 16:08:00

引用8楼 @何处聆仙音 发表的:
踢成法尓考他就不会回来了

給他首發承諾, 在哪都願意回來。就跟法婊一個道理, 只是不知道他肯不肯倒貼

007也踢球 发表于 2015-3-5 16:28:00

引用10楼 @鬼神馬德里 发表的:
   給他首發承諾, 在哪都願意回來。就跟法婊一個道理, 只是不知道他肯不肯倒貼

只要BBC还在就不会首发,不管踢成什么样都没有用

鬼神馬德里 发表于 2015-3-5 17:42:00

引用11楼 @007也踢球 发表的:
只要BBC还在就不会首发,不管踢成什么样都没有用

明年夏天BBC走倆都有可能

无解直塞 发表于 2015-3-5 18:36:00

只有我一个人觉得欧冠决赛的转折点是小莫上场铲废了胡安弗兰么,从那之后,我团感觉十一打十啊

皇大马 发表于 2015-3-5 21:51:00

还需要更多的实战的锻炼,再多练两年,让老佛爷真正心甘情愿加钱请回来!

007也踢球 发表于 2015-3-6 09:45:00

引用13楼 @无解直塞 发表的:
只有我一个人觉得欧冠决赛的转折点是小莫上场铲废了胡安弗兰么,从那之后,我团感觉十一打十啊

我也是这么觉得,那场比赛的各个解说,集锦,回放,录像,复盘都会重复这个镜头。可见这个动作有多关键,贝尔、马塞洛后面的进球,都会闪现胡安弗兰的背影。

向南往北 发表于 2015-3-6 10:38:00

引用13楼 @无解直塞 发表的:

莫拉塔过去一年中对你团最大的贡献就是这一脚。。。虽然这么说有些不地道,但是胡安弗兰伤了以后马竞右路防守完全废了,马塞洛迪玛利亚才真正能够爆发。。。

快感如潮 发表于 2015-3-6 10:51:00

饮水机位置已经有人了,还要莫拉塔干嘛
页: [1]
查看完整版本: 前皇马中场建议旧东家:重新签回莫拉塔