playstation5 发表于 2015-2-28 15:02:00

拍摄新赛季球衣广告,圣卡西或将留队

[流言板]拍摄新赛季球衣广告,圣卡西或将留队由 playstation5 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150228/bmiddle-048be5a9e79e5196f86ef3b79be0a3a956f7d2fb.jpg

本周四,皇马为下赛季的新球衣拍了部分照片。参与拍摄的有本泽马、马塞洛、C罗以及卡西,前三人都是球队铁打的主力,夏季不可能离队,而卡西的参与,或将预示着下赛季他将继续留在伯纳乌。
皇马和卡西的合同到2017年才会到期。卡西不久前曾宣称,他希望至少为皇马效力到2016年欧洲杯。而在不久前的马德里德比,卡西把守的大门四次被对手所洞穿,卡西被伯纳乌球迷送上了嘘声,这让他感到非常伤心,媒体也怀疑卡西会在今夏离队。
而媒体盛传的卡西接班人德赫亚仍然没有续约,皇马方面也一直注意着红魔门神的动向。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被playstation5在2015-02-28 15:27修改 ]

pocchong 发表于 2015-2-28 15:17:00

这什么鬼逻辑,厄齐尔,卡卡,阿隆索,迪马利亚等表示不服顶多说明现在还没决定走

niuwlx 发表于 2015-2-28 15:19:00

当我第一次知道要拍球衣广告的时候,其实我是,是拒绝的。我跟导演讲,我拒绝,因为,其实我,根本不穿衣服,导演跟我讲,拍完加特技,球衣很白,很亮,很柔,加了一个月特技之后呢,球衣Duang~后来我也知道它们是假的,是化学的成分,是球衣的特技,现在我还在,加特技,加了很多特技,球衣Duang,Duang,Duang~我的球衣,亮白飘逸,因为我,加特技~

碧非石 发表于 2015-2-28 15:26:00

我关心的是下赛季的新球衣在哪?没图你说个……

靠撸君 发表于 2015-2-28 15:36:00

好想知道新秋衣是不是真的是之前流出的那套客场灰色秋衣秋裤装...

飞凡2131 发表于 2015-2-28 15:51:00

卡西能留下最好了!
本赛季卡西已经帮助球队18次零封对手。

emilyemilia 发表于 2015-2-28 16:10:00

拍了照最后又走的可是一大堆啊。。。。阿斯想预测夏季转会市场?呵呵,老佛爷分分钟打肿你脸。
话说了半天,最重要的图呢?
页: [1]
查看完整版本: 拍摄新赛季球衣广告,圣卡西或将留队