playstation5 发表于 2015-2-25 18:04:00

伊斯科:我正处在职业生涯的最佳时刻

[流言板]伊斯科:我正处在职业生涯的最佳时刻由 playstation5 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150225/bmiddle-fe25c48fdafb119c7bfbf3389106a6f7b6ea7721.png

伊斯科最近的火热表状态实惹人关注,而他自己也直言,他正处在职业生涯的最佳时刻。
他出色的表现不由得让人联想到了皇马名宿布特拉格诺。在1984年2月5日,布特拉格诺在皇马亮相的首场比赛就攻入两球,而在两年后的墨西哥世界杯,他在对阵丹麦的淘汰赛中攻入四球,震惊世界。
三十年后,相似的事情发生在了伊斯科身上。在带领球队在曼努埃尔-马丁内斯-巴雷罗球场2-0战胜埃尔切之后。西班牙皇马双料队长卡西利亚斯盛赞伊斯科说:“他就是西班牙未来最重要的球员。”
人们都认为他会理所当然的在国家队中成为伊涅斯塔的接班人。本赛季,他的名字一次又一次的被球迷们放声高呼,而他本人也很荣幸能成为本赛季皇马的关键球员。在同埃尔切的赛后,他对媒体说道:“这是我职业生涯的最佳时刻。”而他在今年4月21日才年满23岁,他的前途不可限量。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

第十冠 发表于 2015-2-25 18:05:00

这个赛季确实蜕变了 越来越风骚~~

十一冠 发表于 2015-2-25 19:29:00

一直都是现象级的,新赛季大局观的进步是蜕变的关键。

niuwlx 发表于 2015-2-25 19:40:00

现在希望伊狗的传球,视野和大局观可以更进一步
“我在断球上取得了很大的进步”感觉有些南辕北辙了

niuwlx 发表于 2015-2-25 19:41:00

居然没有注意到一楼二楼的ID。。

yangxiaoshu 发表于 2015-2-25 20:07:00

下一冠有注册的吗
发自虎扑WindowsPhone客户端

背锅侠14K 发表于 2015-2-25 20:34:00

不是最佳时课 是目前最佳时课

niuwlx 发表于 2015-2-25 20:38:00

逆足该提升提升了,感觉传球或者射门必须调整到右脚,然后就可能延误战机

Nirvana613 发表于 2015-2-25 21:03:00

嗯,这赛季提升巨大,让人欣喜!

希望不骄不躁,继续提升自己各方面吧,还不到23岁,还有空间和机会成为最顶级的球员,加油!

快感如潮 发表于 2015-2-25 21:46:00

早着呢,你的时代尚未到来

小虫1983 发表于 2015-2-25 23:01:00

ISCO不需要成为谁的接班人。他具备成功的条件。脚下有跟,对抗中平衡能力强,传球射门技术扎实,脚外侧和脚内侧都拥有较好的触球感。

流浪独角兽 发表于 2015-2-25 23:28:00

伊斯科不仅技术好、长得帅,心态和抗压能力也不错。
但是最让我感动的是他在不断为俱乐部的需要打磨自己,甚至做出牺牲,真的不错。
加油!

Hayley的阳光 发表于 2015-2-25 23:34:00

引用10楼 @小虫1983 发表的:
ISCO不需要成为谁的接班人。他具备成功的条件。脚下有跟,对抗中平衡能力强,传球射门技术扎实,脚外侧和脚内侧都拥有较好的触球感。

逮住虫指了~作为人蜜看到他现在的进步,真得有种发自肺腑的欣慰,他的路还很长,还有很多进步的空间,继续加油吧,小短腿~

laimcat 发表于 2015-2-26 00:23:00

我觉得一般这么说接下来就会伤停

qw123yw 发表于 2015-2-26 00:49:00

引用13楼 @laimcat 发表的:
我觉得一般这么说接下来就会伤停

我靠,来人,掌嘴300

魔笛ric 发表于 2015-2-26 01:40:00

就冲他愿意为球队做出很大牺牲这点,就当定他人密了,何况现在还成了大腿

b2bGoalkeeper 发表于 2015-2-26 02:33:00

还在上升之中啊,要是皇马把伊斯科当核心培养宣传,发展好的话不出5年金球前三

天才奥德加德 发表于 2015-2-27 16:17:00

1楼和2楼的ID碉堡了。希望快点到来。

最萌双马尾 发表于 2015-2-27 23:12:00

安胖教练,你最光辉的时候,是米兰时代夺得欧冠的时候吗?而我呢,就是现在了

niuwlx 发表于 2015-2-28 00:00:00

最近有人在话题区吹14k吹得太过然后招黑,真不希望出现这种状况,但还是出现了。
页: [1] 2
查看完整版本: 伊斯科:我正处在职业生涯的最佳时刻