HELLOWOLF 发表于 2015-3-2 16:01:00

c罗射门效率高?

c罗射门效率高?由 HELLOWOLF 发表
越来越感觉c罗的进球数是靠射门数堆积起来的而且很依赖点球,现在感觉已经力不从心基本冲刺不起来。最重要的感觉c罗脚太硬,长久以来包括今天这场西甲,很多情况下挑射就进的球,c罗却只踢低平球,浪费太多机会了,但他是头牌所以无限开火权,也进了许多球所以没人追究这些,我认为是不正确的。

[ 此帖被HELLOWOLF在2015-03-02 16:18修改 ]

greenhorse 发表于 2015-3-2 23:13:00

趁着年轻快买个好价钱买年轻的替入,罗伊斯等人,或者用j罗顶替他的位置,中场在买个博格巴。仅个人观点,理性讨论求勿黑。

碧非石 发表于 2015-3-2 23:20:00

有些人一个赛季就起了一脚,就进了,效率100%,难道就得出他比较合适做射手的结论?

niuwlx 发表于 2015-3-2 23:26:00

进球效率高就行了。
lz还真被话题区那群人洗脑觉得C罗除了保姆球和浪射啥都不会啊?
换笨马或者大圣,很多时候压根起不了脚。
也别一场论。

碧非石 发表于 2015-3-2 23:31:00

本赛季BBC在门前机会均等。多少次本泽马和贝尔是队友目标,射门的动作却做不出来,那传过去的球当然没下文,当然就不算射门数,那么为什么C罗能抢到那个点,能做出这些让你认为很浪费球的动作?

emilyemilia 发表于 2015-3-2 23:36:00

真想说句看球费电。
不过LZ可以去话题区找同好。

1067525453 发表于 2015-3-3 08:12:00

发泄发泄你麻痹的字数啊,皇马

宋秋千 发表于 2015-3-3 08:12:00

话题区喜闻乐见的帖子,发在团区岂不是明珠暗投

达苏克 发表于 2015-3-3 08:50:00

任意球的确是效率低,有不少是直接射人墙的

23mjlove 发表于 2015-3-3 08:59:00

先说射门还包括头球射门,就昨天那场C罗顶正被阿森霍扑的那个头球,让本马和贝尔来都很难
还有脚下的问题,无限开火纯因为是头牌。。。阿森霍几次弃门而出的机会,不是C罗射的,射正了没。。。还有LZ,昨天那个点球谁造的?

HELLOWOLF 发表于 2015-3-3 10:18:00

引用3楼 @niuwlx 发表的:
进球效率高就行了。
lz还真被话题区那群人洗脑觉得C罗除了保姆球和浪射啥都不会啊?
换笨马或者大圣,很多时候压根起不了脚。
也别一场论。

我主要意思是c罗不会挑射?很多情况下选择挑射就进了,但没看见过c罗在皇马有挑射过。你觉得呢?感觉c罗丢失挑射这一技能一样。

陈皮普洱茶 发表于 2015-3-3 11:15:00

引用11楼 @HELLOWOLF 发表的:

我主要意思是c罗不会挑射?很多情况下选择挑射就进了,但没看见过c罗在皇马有挑射过。你觉得呢?感觉c罗丢失挑射这一技能一样。

没看过C罗挑射说明你看球较少,另外对多特的欧冠淘汰赛你都不看,真的是皇马球迷?
页: [1]
查看完整版本: c罗射门效率高?