menjiaobarca 发表于 2015-2-18 08:15:00

本泽马因感冒未完成赛前训练,能否上场成疑

[流言板]本泽马因感冒未完成赛前训练,能否上场成疑由 menjiaobarca 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150218/bmiddle-ea0562e0c6c27e0dfa9e7cb5209b19519cf49940.jpg

安切洛蒂曾明确表示过,在正常情况下,BBC组合都将上场比赛。但在与沙尔克04的比赛中,安切洛蒂可能不得不做出变化。本泽马有可能因为感冒无法上场。
在赛前训练中,本泽马因为感冒没能完成训练而中途离开,虽然没有发烧的症状,但他的感冒很严重。由于球员身体原因,安切洛蒂可能会改变对比赛的安排。
在赛前的新闻发布会上,安切洛蒂明确表示佩佩将会上场,而现在本泽马能否上场成了疑问,安切洛蒂可能会在埃尔南德斯与赫塞中选择一位顶替本泽马出战。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

全能兽腰伊斯科 发表于 2015-2-18 08:27:00

最近阿斯的消息都不太准。。但愿这个也不准。。。。奔马不能缺阿啊阿啊啊

SE7EN_SHPD 发表于 2015-2-18 09:33:00

希望阿斯报一如既往地不靠谱啊。。。

zczyts 发表于 2015-2-18 09:33:00

比赛热线也没?我团果然蛋定。

飞凡2131 发表于 2015-2-18 09:48:00

上场了把鼻涕往后卫身上抹。。恶心死他们!

达苏克 发表于 2015-2-18 10:20:00

本马真不能上问题也不大,442,C罗和贝尔顶在前面。

村里的农民 发表于 2015-2-18 11:03:00

不能上的话还是加一个中场吧,442稳如狗

pocchong 发表于 2015-2-18 11:20:00

小白流感 小法流感 本泽马也流感...欧洲流感有多严重啊

滴哚 发表于 2015-2-18 11:28:00

等一下为啥我看了一个翻译是便秘…

飞凡2131 发表于 2015-2-18 14:01:00

引用5楼 @飞凡2131 发表的:
本马真不能上问题也不大,442,C罗和贝尔顶在前面。

4个中场怎么凑出来

暮寒篪 发表于 2015-2-18 14:12:00

引用9楼 @滴哚 发表的:
4个中场怎么凑出来

克罗斯 伊拉拉 伊斯科卢卡斯 不就有四个了。
赫塞也可以客串边前卫。

大将哈梅斯 发表于 2015-2-18 14:25:00

笨马也不能上,学习拜仁求个平局吧

OscarMiller 发表于 2015-2-18 17:02:00

大腿怎么可以不上呀

liuweikx 发表于 2015-2-18 17:07:00

引用8楼 @pocchong 发表的:

你这是啥……

碧非石 发表于 2015-2-18 17:28:00

引用8楼 @pocchong 发表的:

.....那除非迎中国年太投入,吃了重庆火锅

Nirvana613 发表于 2015-2-18 21:15:00

伤风感冒就喝半碗老陈醋,真的很有效啊!(说了也是白说)

zczyts 发表于 2015-2-18 21:23:00

不至于上不了吧。。。本泽马可不能不上,没有支点和串联,另外的BC威力将大减
页: [1]
查看完整版本: 本泽马因感冒未完成赛前训练,能否上场成疑