timcq1 发表于 2015-2-19 00:44:00

提个建议,主页大标题“皇马VS沙尔克",虽然皇马在前比较醒目,但虎扑是专业的体育网站,应该改回主队名字在前

球迷不黑人 发表于 2015-2-19 00:46:00

各位团密过年好!等着看比赛,求状态回暖

阳光哈欠 发表于 2015-2-19 01:26:00

我靠,有小点点

狼头老妖 发表于 2015-2-19 01:47:00

客场直接大胜把两回合变成一回合,主场的时候走走过场,腾出精力来打好联赛

碧非石 发表于 2015-2-19 02:01:00

引用63楼 @狼头老妖 发表的:
客场直接大胜把两回合变成一回合,主场的时候走走过场,腾出精力来打好联赛

你们怎么都这么自信,沙尔克是不走寻常路打3142的奇葩队,说不定能把皇马中场累出血。

zizisy 发表于 2015-2-19 02:02:00

大胜出现的可能性很小,就我团这状态,更主要这只沙尔克不是去年的沙尔克了。闷平也接受,小胜更好,最主要不要继续伤病

黄衣白衣一生推 发表于 2015-2-19 02:04:00

说是本马发着烧还得首发,略担心啊
新年好!修改:不靠谱的cope电台…还是当笑话吧

狼头老妖 发表于 2015-2-19 02:07:00

引用64楼 @碧非石 发表的:

你们怎么都这么自信,沙尔克是不走寻常路打3142的奇葩队,说不定能把皇马中场累出血。

是期待,不是自信

越是伤病多状态差,越要争取一战搞定!西甲不不像英超和德甲,俩第一名可以无所谓打打盹儿歇歇脚,皇马如果在第28轮之前不能保证对巴萨的积分领先,那恐怕就是个四大皆空的赛季了。

记念悲 发表于 2015-2-19 03:07:00

卢卡斯首发!!!!!

朔水流年 发表于 2015-2-19 03:22:00

加油啊皇马,目测2比0拿下,早点客场搞定回家可以应付联赛

___silva 发表于 2015-2-19 03:26:00

期待小将的发挥

狸子炮 发表于 2015-2-19 03:37:00

上新人都不上依拉拉?

菲戈 发表于 2015-2-19 03:40:00

引用62楼 @阳光哈欠 发表的:
我靠,有小点点

啥.......我怎么没看见

秋风渐起 发表于 2015-2-19 03:43:00

看完春晚看球赛,困得不行啦

AndrewWigs 发表于 2015-2-19 03:44:00

天团别再坑了

小破车一辆 发表于 2015-2-19 03:45:00

开始了,加油皇马

精分小王子 发表于 2015-2-19 03:45:00

唔年三十的熬夜看隔壁。。我这也是扭曲的爱啊。。
同熬夜的隔壁球迷新年好~

AndrewWigs 发表于 2015-2-19 03:48:00

为何中场又失控

菲戈 发表于 2015-2-19 03:48:00

开始没啊..........

薛大娘 发表于 2015-2-19 03:50:00

大过年的跑到亲戚家睡沙发就为了看球也是拼了,大爷们给点面子啊>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [伤病退散线]沙尔克04VS皇家马德里