凌空插上 发表于 2015-2-13 02:35:00

结合最近几天的新闻,大家更看好回购莫拉塔还是买入凯恩

结合最近几天的新闻,大家更看好回购莫拉塔还是买入凯恩由 凌空插上 发表
小莫有两年的回购条款 30M

快感如潮 发表于 2015-2-13 02:51:00

两个都不看好,如果一定要选一个的话,选凯恩!

滴哚 发表于 2015-2-13 03:10:00

第一次见媒体帮皇马买人?都不可能!

呆呆兽面包 发表于 2015-2-13 03:31:00

这个价格我觉得还是回购西瓜把。

菲戈 发表于 2015-2-13 05:41:00

凯恩价格肯定远超小莫,不被列维坑才怪

飞凡2131 发表于 2015-2-13 08:06:00

都不靠谱,都不需要。
皇马需要的是一个安静的替补中锋。

destinyyan 发表于 2015-2-13 08:42:00

提一个人选不知道佛爷看不看得上 本特克 打出来过也水过 不会贵 也或许能安心替补 其实哲科也可以试试

nakajima 发表于 2015-2-13 08:46:00

我以为今夏要撸拉卡泽特了呢,黑店出品,必属佳品啊

小将格策 发表于 2015-2-13 09:12:00

这两人都不需要着急,等凯恩拿到英超MVP再说。卡西和魔笛的接班人才是最急的事情。

flyingkxh 发表于 2015-2-13 09:31:00

凯恩?算了吧,一点都不适合我团,买过来估计还没小豌豆有用。

ww1321 发表于 2015-2-13 09:33:00

买几个后卫吧

Lithium 发表于 2015-2-13 10:19:00

凯恩貌似有一点做球能力,背身也能拿住球,说实话在不考虑经济因素的前提下我觉得凯恩还是挺合适的……可惜是大英户口本,又是红人,他刺肯定会标高价的。

niuwlx 发表于 2015-2-13 10:52:00

凯恩来了也不大合适,两个人都不合适,最好不要买这二人。
假如选一个,我希望邋遢有一天能回归

Nirvana613 发表于 2015-2-13 11:24:00

凯恩,算了吧,英格兰球员,技术在西甲?贝尔都力不从心,皇马实在不需要只会得分的人了

莫拉塔,再练练的吧

要找也得找一个类似本泽马的前锋,这可难了

rm3rm3 发表于 2015-2-13 13:24:00

引用13楼 @Nirvana613 发表的:
凯恩,算了吧,英格兰球员,技术在西甲?贝尔都力不从心,皇马实在不需要只会得分的人了

莫拉塔,再练练的吧

要找也得找一个类似本泽马的前锋,这可难了

我上次就是说皇马买英伦球员不好,以前的贝克汉姆,现在的贝尔都算不上非常让球迷满意,结果被个S B英吹骂我S B英黑。。。。。。
莫拉塔也是在尤文进球不多上场时间不稳定,说真的,两个人我都不想他来。莫拉塔一般,凯恩不管行不行,但是在热刺肯定是天价。

皇马瓦拉内 发表于 2015-2-13 13:30:00

这两人都不要,喜欢比利亚雷亚尔的Vietto!

rm3rm3 发表于 2015-2-13 13:37:00

引用15楼 @皇马瓦拉内 发表的:
这两人都不要,喜欢比利亚雷亚尔的Vietto!

对啊,这个前锋能力很不错,值得一买,还有一个人选,塞维利亚的巴卡也很有实力,这两个撸来一个就够了。

魔笛ric 发表于 2015-2-13 16:26:00

回购西瓜主观上好希望如此,客观上不可能吧……

Nirvana613 发表于 2015-2-13 17:33:00

引用14楼 @rm3rm3 发表的:
我上次就是说皇马买英伦球员不好,以前的贝克汉姆,现在的贝尔都算不上非常让球迷满意,结果被个S B英吹骂我S B英黑。。。。。。
莫拉塔也是在尤文进球不多上场时间不稳定,说真的,两个人我都不想他来。莫拉塔一般,凯恩不管行不行,但是在热刺肯定是天价。

英格兰系球员,技术放西甲确实是看不成,我是坚决不希望再买类似的球员。尤其是现在皇马前场非常缺技术好、能突破、能创造机会的球员
莫拉塔再练练的吧,目前看来,实力来皇马照样还是替补 ,只是最近对米兰进了个球,媒体又开始叨叨了
夏天小豌豆离开后,倒是会补前锋,只能希望不是他俩了,至于还有其他什么人选,现在还很难说

scomwy 发表于 2015-2-13 17:49:00

凯恩怎么可能在这支皇马上得了场?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 结合最近几天的新闻,大家更看好回购莫拉塔还是买入凯恩