霸王恒宇 发表于 2015-2-15 11:51:00

求教伊斯科外号为何是伊狗?

求教伊斯科外号为何是伊狗?由 霸王恒宇 发表

伊狗这外号简直无法直视,又萌又蠢。。。

来自 Zen For iPhone

norisa 发表于 2015-2-15 11:52:00

名字梗,发音像。伊狗够不错了,总比一死狗好听多了……

AOKOALICE 发表于 2015-2-15 11:54:00

我还以为是因为腿短。。

CodeVice 发表于 2015-2-15 11:54:00

伊斯柯基?

荷兰仔 发表于 2015-2-15 11:56:00

玩fifa,不要关旁述,就能知道

来栖川姫子 发表于 2015-2-15 11:59:00

同不解,听着像骂人话...
还以为和他的养狗梗有关

Gary_Q 发表于 2015-2-15 12:01:00

isgo...   zishuzishuzishu

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-2-15 12:05:00

因为港台那边的名字翻译就是伊狗

魔笛ric 发表于 2015-2-15 12:48:00

引用7楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
因为港台那边的名字翻译就是伊狗

不是吧不是伊斯高吗?

前进美凌格 发表于 2015-2-15 13:01:00

先马,回家给楼主上个图
来自 Zen For Android

菜菜的球 发表于 2015-2-15 13:17:00

西语普通话发音是伊斯狗,但是他的家乡方言喜欢省掉中间的s,就成了,伊狗

vince71217 发表于 2015-2-15 13:38:00

他养了一条叫梅西的狗

霸王恒宇 发表于 2015-2-15 13:39:00

记得解说说的是伊斯抠

Lithium 发表于 2015-2-15 16:25:00

就是发音梗,我估计那个柯基的外号也是把短腿和伊狗的昵称联系在一起搞出来的……

狼头老妖 发表于 2015-2-15 17:07:00

香港的翻译,博阿滕是保定。。。

白香蕉 发表于 2015-2-15 19:08:00

全名是弗朗西斯科,有一条叫梅西的狗,读快点也挺像伊狗的

背锅侠14K 发表于 2015-2-15 21:18:00

引用15楼 @白香蕉 发表的:
全名是弗朗西斯科,有一条叫梅西的狗,读快点也挺像伊狗的

你也可以叫他苏亚雷斯。。。

背锅侠14K 发表于 2015-2-15 21:19:00

Francisco Román Alarcón Suarez

话说我是不懂外国人名字怎么缩的。就把Francisco 的isco给拿出来读了。。

今今 发表于 2015-2-15 22:10:00

引用13楼 @Lithium 发表的:
就是发音梗,我估计那个柯基的外号也是把短腿和伊狗的昵称联系在一起搞出来的……

短腿很多,独独他叫柯基,有妹子是这么说的,柯基是甜心脸小短腿缺一不可,所以也就是伊斯科了。

白香蕉 发表于 2015-2-15 23:14:00

引用17楼 @背锅侠14K 发表的:Francisco Román Alarcón Suarez话说我是不懂外国人名字怎么缩的。就把Francisco 的isco给拿出来读了。。
能给粉丝省不少印号费呢,比起英超时期的法布雷加斯来说简直良心。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教伊斯科外号为何是伊狗?