海边散步的猫 发表于 2015-2-13 08:48:00

瓦拉内:和佩佩之间的竞争不适合我

[流言板]瓦拉内:和佩佩之间的竞争不适合我由 海边散步的猫 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150213/bmiddle-2c13ce4167630bbf66240ff4cc918172156e5c8c.jpg

皇马中卫瓦拉内成为Surface杂志12月的封面人物,他当时在接受采访时谈到和佩佩之间的竞争,他表示无论是现在和将来与佩佩的竞争都不适合他。
瓦拉内表示:“无论是现在还是将来,和佩佩之间的竞争都不适合我。我的目标就是在场上踢球。”那时候正好是瓦拉内作为队长代表法国队出战。
这些言论和他在首发出战对赫塔菲赛后的言论完全不同,当时瓦拉内表示:“我很淡定,轮到我上场的时候我就会尽全力做好。佩佩和拉莫斯比我的上场时间要多,但是我会尽可能做到最好。”
此外,被问到他的伤病情况,瓦拉内说:“我已经一年多没感觉到膝盖的疼痛了,我可以每三天参加一场比赛。”瓦拉内本赛季在25场比赛中累积了1800分钟的上场时间(其中19场首发)。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

nakajima 发表于 2015-2-13 08:52:00

希望上一场比赛的过程和结果不要把这小伙子的心气打丢了。

flyingkxh 发表于 2015-2-13 09:08:00

说实话,没看懂。。。同位置球员之间的竞争不是很正常嘛?

lbrobinho 发表于 2015-2-13 10:04:00

引用2楼 @flyingkxh 发表的:
说实话,没看懂。。。同位置球员之间的竞争不是很正常嘛?

他肯定觉得他比佩佩强。

凌下68度 发表于 2015-2-13 10:12:00

表示没看懂。。。

niuwlx 发表于 2015-2-13 10:58:00

同没看懂,这个赛季学霸出场时间不比佩佩少多少吧?

Nirvana613 发表于 2015-2-13 11:21:00

这是把之前几则不同时候的新闻都拿出来说的节奏么,放在一起容易混淆视听啊

黄衣白衣一生推 发表于 2015-2-13 11:27:00

【皇马中卫瓦拉内成为Surface杂志12月的封面人物,他当时在接受采访时谈到和佩佩之间的竞争,他表示无论是现在和将来与佩佩的竞争都不适合他。】
12月的杂志,加上杂志提前采访发售,至少十一月的想法了吧,看到标题差点以为要转会

太老实被人欺 发表于 2015-2-13 11:58:00

学霸太软,处理球不行,慢慢练吧

可悲 发表于 2015-2-13 12:37:00

比佩佩强在哪里?除了年龄,其他被佩佩全包围式碾压吧

santiagorm 发表于 2015-2-16 13:58:00

他回追比佩佩快些
处理球技术,防守范围、争顶都差些

红白枪手魂 发表于 2015-2-16 15:02:00

世界杯被胡梅尔斯力压头球一直记得。。。佩佩虽然毛躁,但是能力让人放心。

范特西驾到 发表于 2015-2-16 20:12:00

引用3楼 @lbrobinho 发表的:
他肯定觉得他比佩佩强。

他应该觉得自己跟佩佩不是一个时代的球员,他的未来里肯定没有佩佩

皇马瓦拉内 发表于 2015-2-16 20:19:00

引用3楼 @lbrobinho 发表的:
他肯定觉得他比佩佩强。

你是他本人?
"The competition with Pepe is not in my best interests, and it won"t be in the future. The objective is to be on the pitch."
他只是说 “无论是现在还是将来,我对和佩佩之间的竞争不感兴趣。我的目标就是在场上踢球。”

lbrobinho 发表于 2015-2-16 22:53:00

引用13楼 @皇马瓦拉内 发表的:

你是他本人?
"The competition with Pepe is not in my best interests, and it won"t be in the future. The objective is to be on the pitch."
他只是说 “无论是现在还是将来,我对和佩佩之间的竞争不感兴趣。我的目标就是在场上踢球。”

我不是他本人。但我在很多业余球队待过。我知道他想说的话,足球就是竞争,结合他之前也说过希望俱乐部上场和国家队一样多,他这个年纪已经算是小有成就,也有众多的名宿捧他,加上佩佩年纪大了,不会没有想法。有些话不说那么明显,但意思其实能猜得到,不是脑补,你只要待过一些球队你就会清楚了。

没吃就吐了 发表于 2015-2-16 23:19:00

引用13楼 @皇马瓦拉内 发表的:

你是他本人?

你的翻译比楼主准确,建议楼主改过来以避免歧义
页: [1]
查看完整版本: 瓦拉内:和佩佩之间的竞争不适合我