juvenian 发表于 2015-2-13 03:04:00

西媒:皇马巴萨将为德西利奥展开争夺战

[流言板]西媒:皇马巴萨将为德西利奥展开争夺战由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150213/bmiddle-9c44d2cd58a06156ef789a5930e990f4597a3104.jpg

来自西班牙的媒体报道,皇家马德里将与巴塞罗那在转会市场上进行一场国家德比战,双方都希望签下AC米兰的边后卫德西利奥。
因为脚部受伤并导致脚底出现了炎症,这名年轻的后卫很可能会缺席本赛季余下的赛事。
但是,加泰罗尼亚的《每日体育报》指出,两家西班牙豪门都将德西利奥列入今夏他们的引援名单之内,此外皇马和巴萨也有意波尔图的达尼洛。
该报表示,虽然安切洛蒂正要求银河战舰签下这位意大利国脚,但是最近刚刚被巴塞罗那任命为国际体育顾问的布拉伊达同样加入到了争夺的行列之中。
据悉,米兰对德西利奥的要价不少于2000万欧元,他一直被拿来与红黑军团的传奇球星马尔蒂尼作比较。

来源:
查看更多足球新闻

[ 此帖被juvenian在2015-02-13 14:36修改 ]

十一冠 发表于 2015-2-13 04:00:00

除了长相,不觉得很适合我团的赶脚

十一冠 发表于 2015-2-13 04:00:00

除了长相,不觉得很适合我团的赶脚

nakajima 发表于 2015-2-13 04:16:00

皇马现在有了他抬的感觉

迪玛利亚天神 发表于 2015-2-13 09:46:00

这位根本不行吧,他毛都觉得他不行

zfzo821 发表于 2015-2-13 10:13:00

皇马现在有了他抬的感觉
发自虎扑iPhone客户端
.

Lithium 发表于 2015-2-13 10:17:00

这位基本是坑

Nirvana613 发表于 2015-2-13 11:43:00

后来关注了下,伤病确实多了点

不如波尔图那个达尼洛理想

不过好歹是安切洛蒂家乡球员,也很年轻,谁知道呢

2gliese 发表于 2015-2-13 12:06:00

巴萨不是不能转会么?

rm3rm3 发表于 2015-2-13 12:09:00

意甲边后卫2000万,呵呵,别浪费钱了,意甲最佳射手才1800万呢。

Nirvana613 发表于 2015-2-13 12:13:00

一看是每日体育报,突然有种感觉,应该是巴萨看到皇马要挖达尼洛(据说巴萨希望2016年一月能买人之后,买他替阿尔维斯的),来搅局的节奏

rm3rm3 发表于 2015-2-13 12:19:00

引用10楼 @Nirvana613 发表的:
一看是每日体育报,突然有种感觉,应该是巴萨看到皇马要挖达尼洛(据说巴萨希望2016年一月能买人之后,买他替阿尔维斯的),来搅局的节奏

买达尼洛好啊,就算是买来做替补也好,巴萨正在找阿尔维斯的接班人,挖走达尼洛可以说直接让巴萨少个接班人的选择。反正波尔图也是个大黑店,我们买不到也要坚决去抬价。

rm3rm3 发表于 2015-2-13 12:20:00

我最希望的是让意大利人去做阿尔维斯的接班人。

Nirvana613 发表于 2015-2-13 12:41:00

引用11楼 @rm3rm3 发表的:

买达尼洛好啊,就算是买来做替补也好,巴萨正在找阿尔维斯的接班人,挖走达尼洛可以说直接让巴萨少个接班人的选择。反正波尔图也是个大黑店,我们买不到也要坚决去抬价。

达尼洛合同16年到期,所以正好,不会被黑店宰

我也支持买达尼洛

皇家神枪 发表于 2015-2-13 15:57:00

我想说的是,隔壁不是有转会禁令吗?

搬砖后卫 发表于 2015-2-13 16:02:00

引用11楼 @rm3rm3 发表的:

人家主力不去去皇马当替补,真牛B

Lithium 发表于 2015-2-13 16:07:00

引用12楼 @rm3rm3 发表的:
我最希望的是让意大利人去做阿尔维斯的接班人。

以现在的状况看,德西小帅哥要真去巴萨,最高兴的应该是票爷吧……

rm3rm3 发表于 2015-2-13 16:13:00

引用15楼 @搬砖后卫 发表的:
人家主力不去去皇马当替补,真牛B

主力是自己竞争来的,不是摆在自己面前的。

hyy0603 发表于 2015-2-13 16:26:00

小德西估计买不来,叹气
虽然买不来但是说一句,这孩子真标致!
页: [1]
查看完整版本: 西媒:皇马巴萨将为德西利奥展开争夺战