阿登山谷 发表于 2015-6-23 06:56:00

引用35楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
吓唬老百姓吗?你到底知不知道他在热刺时的收入,就敢信口开河
《每日邮报》爆的料,贝尔从热刺到皇马,薪水从100万欧元,一下蹿升到900万到1000万欧元级别。这是你所谓的大跳水啊,明明就是鲤跳龙门

吓唬,我看你是图森破,你让抬价联开一份试试

熬夜看球容易吗 发表于 2015-6-23 07:19:00

引用40楼 @阿登山谷 发表的:
   吓唬,我看你是图森破,你让抬价联开一份试试

既然抬价联都搬出来了,那拜托把抬价联开的说来听听,顺便注明一下出处,以证明阁下不是又一次信口开河

tianhu_04 发表于 2015-6-23 07:56:00

跟贝黑有啥好谈的,这赛季打脸后再谈,看他们有脸谈不。

tianhu_04 发表于 2015-6-23 07:58:00

有点新闻就跳出来balabala,整天无脑黑得比隔壁球迷都过分,也是诸多专区的一朵奇葩。

背锅侠14K 发表于 2015-6-23 08:51:00

引用26楼 @C.Ronaldo 发表的:
isco还在第一份合同,高转会费来的一般都是低薪,除了超巨。
jese上赛季才提到一队,年薪肯定没多少,新赛季如果能有所表现续约翻倍是必然的。
其他续过约的薪水都很可观。
厄德高希望能打出来,这200w给的队内年轻球员怎么服。

3000万转会算什么高转会费。。。jese这个薪水还不如奥德加德。
西班牙国内球员就是比国外球员拿的少啊。。。

greenV 发表于 2015-6-23 09:10:00

这玩意儿靠谱么,阿斯还恶意满满把水爷加粗,皇马的工资单貌似已经看过好几个版本了

RelaxingLai 发表于 2015-6-23 10:08:00

贝尔走之前热刺要17万镑续约了好像

虎扑一生黑 发表于 2015-6-23 10:26:00

引用46楼 @RelaxingLai 发表的:
贝尔走之前热刺要17万镑续约了好像

按现在汇率600w税后欧元,皇马对他本就不薄

C.Ronaldo 发表于 2015-6-23 11:16:00

引用44楼 @背锅侠14K 发表的:

3000万转会算什么高转会费。。。jese这个薪水还不如奥德加德。
西班牙国内球员就是比国外球员拿的少啊。。。

免签和巨星才有可能刚来皇马就拿比这更好的年薪,isco二者都不是。
jese青训签的第一份合同,和国籍没关系,梅西上一队第一份职业合同也就100w
厄德高就是靠高薪才挖回来的。

打劫银行 发表于 2015-6-23 11:26:00

有没有达人能列一份CR和Bale的广告清单?
看看商业开发的区别

D10D5 发表于 2015-6-23 11:50:00

饿得慌比JESE都高,难怪卡斯蒂亚那些人不服啊

D10D5 发表于 2015-6-23 11:50:00

ps 阿斯报的我表示半信半疑

黄衣白衣一生推 发表于 2015-6-23 12:04:00

学霸这么一对比还挺高的

迷失的星空 发表于 2015-6-23 12:26:00

引用1楼 @liuyulang 发表的:

这个表上是税后 ,英超最高的鲁尼的 30W 胖子周薪 是税前,税后可能和贝尔差不多。除了曼联,切尔西 最高 阿扎尔 是20W胖子周薪,税后应该是没有贝尔高。分分钟千万以上是不可能的,算收入贝尔在 英超绝对没有在皇马赚得多。

鲁尼这30W所谓的英超第一,对比C罗,甚至贝尔,简直就是个笑话。

索思03 发表于 2015-6-23 15:19:00

这三大中位加起来都17m,确实残暴

阿登山谷 发表于 2015-6-23 18:14:00

引用41楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
既然抬价联都搬出来了,那拜托把抬价联开的说来听听,顺便注明一下出处,以证明阁下不是又一次信口开河

那你有什么证据证明他不会得到这笔合同呢

Lithium 发表于 2015-6-23 19:50:00

引用55楼 @阿登山谷 发表的:
   那你有什么证据证明他不会得到这笔合同呢

谁主张,谁举证,认为曼联能开更高合同的是谁,谁就拿出证据来。

阿登山谷 发表于 2015-6-23 20:55:00

引用56楼 @Lithium 发表的:

谁主张,谁举证,认为曼联能开更高合同的是谁,谁就拿出证据来。

那你们主张的贝尔不值这个价,举出证据了么?

红蓝王朝哈哈哈 发表于 2015-6-23 23:55:00

厄德高十七岁不到给这么高年薪终究难成大用

红蓝王朝哈哈哈 发表于 2015-6-23 23:57:00

真为伊斯科鸣不平啊,他至少该拿500万
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 阿斯公布皇马工资单与合同年限