Vickayson 发表于 2015-5-21 22:32:00

热刺给阿德巴约放假,以处理家事

[流言板]热刺给阿德巴约放假,以处理家事由 Vickayson 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150521/bmiddle-bf50e4cfcce323924b8047a78fed17cff405fa8d.png

据英媒《每日镜报》报道,阿德巴约在脸书透露曾有自杀倾向后,热刺给他放了抚恤假。
阿德巴约将不会参加英超末轮与埃弗顿的比赛,也不会与球队一起前往马来西亚和悉尼参加友谊赛,这几乎意味着他再也不会为热刺参加比赛了。31岁的多哥前锋近日再次在脸书揭露家事,并承认有过自杀的想法。
阿德巴约表示:“很多时候我都想要放弃,我很多跟我姐姐说我想自杀,这已经是多年前的事情了。不过如果我死了的话,就没人知道我的故事了。有些人认为我不应公开这些事情,但我觉得总要说出来。”
在踢爆家事之前,阿德巴约已经决定在今夏离开热刺。在最近的这次爆料中,阿德巴约还透露曾被兄弟用刀架在脖子上,向他索要钱财。热刺表示会让他好好处理家事,给他足够的时间休息。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

隨處是旅途 发表于 2015-5-22 00:10:00

說得好像不放假就能上場一樣...

micmay 发表于 2015-5-22 03:01:00

flyingad 发表于 2015-5-22 04:32:00

继续写,还挺好看的。。。

南大河 发表于 2015-5-22 21:01:00

被兄弟用刀架在脖子上……好可怕
页: [1]
查看完整版本: 热刺给阿德巴约放假,以处理家事