Kun_SchOLEsy 发表于 2015-5-21 03:04:00

凯恩驳斥转会流言:我要为热刺捧杯

[流言板]凯恩驳斥转会流言:我要为热刺捧杯由 Kun_SchOLEsy 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150521/bmiddle-efdc528b2b5b2c321bfcb7f29ca6dd435e2e74b8.jpg

凯恩说他在热刺“呆了很长时间”,决心帮助自己的儿时俱乐部获得锦标。最近凯恩被和要在夏天大肆采购的曼联联系在一起。
今年2月的时候凯恩和热刺续约到2020年,在参加BT体育的节目时,凯恩明确表示他的未来在哪里。
“我们期待在将来赢得奖杯。我想保持进步变得更好。这个赛季很是疯狂,超乎我的预料。但是一切都发生了。
“我想继续,为热刺和英格兰赢得很多奖杯。梦想有朝一日为他们举起奖杯,从儿时起这就是我的目标。所想做一名竭尽所能的球员,我会继续努力工作。我想赢得奖杯。”
关于这个梦幻的赛季,凯恩说:“最重要的是完成了国家队首秀并且为英格兰进球。每个球员长大后都想为国效力,在温布利完成国家队首秀并且进球,如同做梦一般,至今不敢相信。
关于在与阿森纳比赛攻入制胜球,凯恩说:“球队很看重德比,那也是我的第一次北伦敦德比。2-1赢得比赛,并且在那么晚的时间取得进球,难以置信。”
凯恩会参加夏天的欧青赛,他同意下赛季他会在场上被重点关注。
“我想是这样的,但这是比赛的一部分,我得应付这些。很多人说第二个赛季比的一个赛季要难,因为人们预想到你会做的时期。所以我得努力提高。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:卫报

枪是老的辣 发表于 2015-5-21 09:52:00

我们期待在将来赢得奖杯。   在哪个球队?

ferarri 发表于 2015-5-21 10:15:00

我想继续,为热刺和英格兰赢得很多奖杯。

ls你个眼癌晚期赶紧看大夫吧

ferarri 发表于 2015-5-21 10:26:00

引用2楼 @ferarri 发表的:

ls你个眼癌晚期赶紧看大夫吧

哦不对 既然晚期了看大夫也没用了。。。

德罗发 发表于 2015-5-22 23:13:00

引用3楼 @ferarri 发表的:
哦不对 既然晚期了看大夫也没用了。。。

毕竟隔壁表忠心的人比较多神经比较脆弱
页: [1]
查看完整版本: 凯恩驳斥转会流言:我要为热刺捧杯