大坑B是也 发表于 2015-5-23 18:25:00

出道即巅峰,凯恩秀定制名表

[流言板]出道即巅峰,凯恩秀定制名表由 大坑B是也 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150523/bmiddle-dc86dcc352bcf2df79c9c3dafb67d79b82c4a2d7.png

进球会随着时间的推移被遗忘,但对热刺前锋哈里-凯恩来说这个赛季的成就值得庆祝。这位21岁的前锋在Instagram上秀了他定制的宇舶表以纪念这个无与伦比的赛季。
本赛季凯恩在代表热刺出场的各项赛事中攻入令人震惊的30球,其中在英超联赛中打进20球,凭借如此惊艳的表现他赢得了英国职业球员公会评选出的赛季最佳年轻球员,下个月他还将代表英格兰参加在捷克举办的欧青赛。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

荷露斯之眼 发表于 2015-5-23 19:46:00

出道即巅峰可不是什么好话啊。一鸣惊人比较合适。

Iason0219 发表于 2015-5-23 19:59:00

引用1楼 @荷露斯之眼 发表的:

你说了我想说的

RvanNistelrooy 发表于 2015-5-23 21:23:00

凯恩才刚出发呢,巅峰个毛,哈哈。

pbrj 发表于 2015-5-23 21:29:00

祝他继续顺利...
千万别和当年的埃及神锋以及米楚等一样...

董秋 发表于 2015-5-23 22:55:00

三喵未来就靠你了啊

男人联队 发表于 2015-5-23 23:21:00

引用1楼 @荷露斯之眼 发表的:

煤球王出道即巅峰,然后巅峰了这么多年。。。

荷露斯之眼 发表于 2015-5-23 23:26:00

引用7楼 @男人联队 发表的:

煤球王出道即巅峰,然后巅峰了这么多年。。。

刚看球吧?梅西刚出道射门能和现在比?

男人联队 发表于 2015-5-23 23:42:00

引用8楼 @荷露斯之眼 发表的:

刚看球吧?梅西刚出道射门能和现在比?

路过随便回复下,看不惯可以不看,动不动就开喷是什么素质?

荷露斯之眼 发表于 2015-5-23 23:46:00

引用9楼 @男人联队 发表的:

路过随便回复下,看不惯可以不看,动不动就开喷是什么素质?

我说的每个字都是事实,冲你说话你不可能看过梅西刚出道的球。

迪奥内奥 发表于 2015-5-24 23:27:00

宇舶表 要2-3w刀一只?

hurnic29 发表于 2015-5-24 23:39:00

曼联的赞助表商
页: [1]
查看完整版本: 出道即巅峰,凯恩秀定制名表