COYS_SS 发表于 2015-4-20 05:09:00

十年青春,十年刺迷。

十年青春,十年刺迷。由 COYS_SS 发表
今晚习惯性的打开电脑,看热刺打纽卡。忽然发觉,从05年开始到现在,做为刺迷已经10年了,十年青春,真是恍如隔世。这十年间,从电视看到电脑再到电视再到电脑,看多了悲观离合,看多了人来人往。从最初从利兹来投的猛将罗比基恩,到潇洒哥的潇洒初见端倪,到卡里克的稳健防守,到卢尔乔卡和克拉尼察的帅气,到魔笛的魔法中场,到范法的灵气十足,到俄罗斯人帕夫柳琴科的惊艳,到贝尔的横空出世,到八月的军礼庆祝,再到现在自己青训的年轻一代的崛起。多少人曾记得他们年轻时的模样?多少人像我一样看到他们来到我最喜欢的球队的时候开心得像个孩子?喜欢这个球队,注定会因为得不到荣誉而悲伤,不像大球会那样可以有足够的吸引力和资金去吸引球星的到来,但是我还是心甘情愿的去喜欢它啊!当贝尔打爆麦孔,当魔笛绝杀车仔,这一切回忆仿佛让我回到十年前那个热血沸腾的学生时代。虽然热刺不是一个豪门球队,但是它带给我快乐,带给我青春,无论你打的是欧联欧冠,我都在这里,不离不弃。刺区的人少,热线才几个人回复,看了心酸,我真心希望喜欢热刺的多点沟通,多点回复,多点意见和交流,而我第一次来虎扑发文,以后把这里当家!希望各位多多包涵!COYS!

火焰人王 发表于 2015-4-20 10:26:00

支持刺蜜,字数

mithril7 发表于 2015-4-20 13:56:00

和我差不多时候看的热刺

迈城6号 发表于 2015-4-20 14:46:00

我是08年,突然显得那么短。

首钢王朝 发表于 2015-4-21 14:10:00

引用3楼 @迈城6号 发表的:
我是08年,突然显得那么短。

我是从97-98赛季开始支持热刺队的,只因为那时候球队里有克林斯曼。整整18年过去了,我对热刺的爱无怨无悔!希望球队早日回到顶级豪门的行列之中!

扭甜瓜 发表于 2015-4-21 19:47:00

我也看了热刺好多年,曾经无限期待它真正成为豪门,现在看来好遥远。而且这些年列维虾球搞,已经越来越没耐性了。有时候看热刺比赛,一看到列维那煞笔在看台上,就有关电脑的冲动。

永远亭伊雪 发表于 2015-4-21 21:23:00

只能说温格对热刺的压制更甚于弗格森对利物浦的压制。

阿良良木厉 发表于 2015-4-22 00:35:00

09开始..喜欢那种进攻的风格+白色球衣...
来自 Zen For Android

COYS_SS 发表于 2015-4-22 13:54:00

@扭甜瓜 现在能成为豪门的途径就是有大资金注入,看看几年前的曼城。列维这样也很难说好不好,唉,仁者见仁智者见智吧。

brettlee 发表于 2015-4-22 23:25:00

同样十年。。曾经的小基恩狂粉。。每年一件球衣但现在全部物是人非。。对球队的感情却一直加深,也说不上喜欢俱乐部某一点(也许是进攻?),但喜怒哀乐却已与俱乐部的浮沉绑在一起。。COYS!

COYS_SS 发表于 2015-4-23 12:16:00

@brettlee 这就叫 自己约的炮,跪着都要把他打完
页: [1]
查看完整版本: 十年青春,十年刺迷。