贺兰牛 发表于 2015-3-25 03:05:00

热刺目标中卫:愿意和费尔通亨再次合作

[流言板]热刺目标中卫:愿意和费尔通亨再次合作由 贺兰牛 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150325/bmiddle-0efe3890bb26a1e2076a4af00e3823e3fe918d29.jpg

目前由马竞租借至南安普顿的比利时国脚阿尔德韦雷尔德之前曾与热刺传出转会流言,而阿尔德韦雷尔德也表态自己愿意与热刺的中卫,自己的国家队队友费尔通亨再次合作。
阿尔德韦雷尔德作为后防的多面手还能够胜任中场位置,在本赛季由马竞租借至圣徒后表现出色。阿尔德韦雷尔德表示愿意转会去伦敦,但还在等待具体的报价以及马竞的态度。
“如果能够再度和费尔通亨合作那会非常棒。但还没有具体的报价,另外还需要马竞的同意。或许他们希望我重回俱乐部。我必须在赛季后等待召唤。马竞会在很大程度上决定我的未来。但是有来自其他俱乐部的兴趣说明我表现不错。”
“现在我只是专心于南安普顿的比赛。在英超联赛我很高兴,这真的很适合我。”热刺主帅波切蒂诺希望补强失误不断的后防线,在热刺目前已经有了费尔通亨,查德利以及登贝莱三名比利时国脚。

来源:
查看更多足球新闻

火焰人王 发表于 2015-3-25 13:24:00

波叔打过阿根廷国家队后卫,我希望尊重波叔对后卫的选择,比如去年夏天的那位

blackyliu 发表于 2015-3-26 15:20:00

我喜歡阿爾德韋雷爾德,但是他也是一個攻擊性很強的後衛,這樣我刺天團傳統不就還要延續下去?

adventchild 发表于 2015-3-28 21:32:00

引进阿尔德韦雷尔德就该清洗费尔通亨了。费尔通亨这两年球技不涨脾气反而涨了不少,难成大器。阿尔德韦雷尔和他是差不多类型的

Skipalong 发表于 2015-3-29 02:50:00

买穆萨齐奥吧~ 去年不是说买这个

深邃阳光 发表于 2015-3-29 06:59:00

从本赛季的情况来看,穆萨基奥还真是你刺需要的中卫类型。

讯言 发表于 2015-3-30 12:58:00

引用4楼 @Skipalong 发表的:
买穆萨齐奥吧~ 去年不是说买这个

看了2场黄潜对巴萨的球,1场是全场最低分,梅西防不住正常,皮克也在头上顶进一个,靠热刺的两个后腰拦截能力,还是要被爆的感觉,比如打切尔西
页: [1]
查看完整版本: 热刺目标中卫:愿意和费尔通亨再次合作