micmay 发表于 2015-3-30 12:26:00

看到梅森,我本来想像大多数热刺球迷一样进来自黑的,但看了看回复又不想自黑了。我只想说,梅森根本不是什么平庸货色,梅森我七八年前就很熟悉了,那时我很关注热刺青训,但国内也没那么发达的网络,没有现在的曝光度。否则那时的小梅森早被吹成大英希望了,某些球迷知道博斯托克吗?为了买他热刺和水晶宫还展开了撕逼大战,当时英媒吹他跟吹太子似的,结果在青年队里被梅森全面压制。五六年前的热刺青训实话实话是很烂的,去国外打巡回经常是第八、第十一名这种水平,不像现在经常有望冲奖牌。但就在那种水平和成绩下,梅森都很突出,也常常得各种最佳,作为中场也拿过队*河蟹*手王。凯恩说和梅森同场很棒,梅森是他小时候的偶像,这绝对不是场面话。那时梅森在大英青训圈里名头是不小的,但最后连续、长期伤病毁了他。某些球迷没看过几场梅森的比赛,之前也都没听过这个球员,还动不动就张口这种货色,我只能说你真的是孤陋寡闻,你无知就罢了,还出来吓唬人就不好了

西甲影帝 发表于 2015-3-30 12:29:00

话说回来
和我厂的
科奎林比
怎样
感觉传球成功率作为一个CM来说 82%有点太低了...

micmay 发表于 2015-3-30 12:31:00

引用41楼 @西甲影帝 发表的:
话说回来
和我厂的
科奎林比
怎样
感觉传球成功率作为一个CM来说 82%有点太低了...

33.3% of passes forward

专门乱吐槽 发表于 2015-3-30 22:01:00

引用40楼 @micmay 发表的:
看到梅森,我本来想像大多数热刺球迷一样进来自黑的,但看了看回复又不想自黑了。我只想说,梅森根本不是什么平庸货色,梅森我七八年前就很熟悉了,那时我很关注热刺青训,但国内也没那么发达的网络,没有现在的曝光度。否则那时的小梅森早被吹成大英希望了,某些球迷知道博斯托克吗?为了买他热刺和水晶宫还展开了撕逼大战,当时英媒吹他跟吹太子似的,结果在青年队里被梅森全面压制。五六年前的热刺青训实话实话是很烂的,去国外打巡回经常是第八、第十一名这种水平,不像现在经常有望冲奖牌。但就在那种水平和成绩下,梅森都很突出,也常常得各种最佳,作为中场也拿过队*河蟹*手王。凯恩说和梅森同场很棒,梅森是他小时候的偶像,这绝对不是场面话。那时梅森在大英青训圈里名头是不小的,但最后连续、长期伤病毁了他。某些球迷没看过几场梅森的比赛,之前也都没听过这个球员,还动不动就张口这种货色,我只能说你真的是孤陋寡闻,你无知就罢了,还出来吓唬人就不好了

梅森的确是凯恩的偶像,希望凯恩,本塔,梅森这批青训能够好好打出来!

Mbia520 发表于 2015-3-31 10:53:00

梅森比较符合主教练的思路。
登贝莱是必须踢有球突进的,保利尼奥偏好传短的,这两位都起不了速度。
还有就是梅森能跑敢下脚,这点也是传球功力差很多的本塔莱布能挤走卡普的原因。

toda88817 发表于 2015-4-3 21:47:00

引用40楼 @micmay 发表的:

毕竟是虎扑,一堆都不知道是哪里来的二逼

隨處是旅途 发表于 2015-4-3 22:06:00

我是沒看出來梅森有甚麼是明顯優於亨德森.../
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [翻译团]球员聚焦:大器晚成的梅森让英格兰多了一种选择