Lucas911 发表于 2015-3-1 19:01:00

凯恩:非常乐意留在热刺,希望能效力终身

[流言板]凯恩:非常乐意留在热刺,希望能效力终身由 Lucas911 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150301/bmiddle-51fdd41123ce9644941b1ff8698e7b3e099f7aaa.png

热刺射手哈里-凯恩在接受采访时声称,自己毫无疑问会留在球队,并希望能够在余下的职业生涯中都为俱乐部效力。
21岁的凯恩本赛季在波切蒂诺手下爆发,已经在38场比赛中进了24个球,预计英格兰小将也会在月底获得国家队的征召,此外他也已经在2月初和热刺续约5年半。
当被问及是否会一直留在热刺时,凯恩表示:“是的,我已经说过非常乐意这么做,如果能够在接下来的10年里一直为热刺效力,那我会感到很自豪,很荣幸。我非常热爱俱乐部,他们给了我成长的机会,我喜欢在这里比赛,我享受在这里的每一分钟,希望能够继续下去。”

来源:
查看更多足球新闻

罗迪奥会RAP 发表于 2015-3-1 22:45:00

我有种预感,凯恩会一直在热刺直到退役。而且生涯成就不会低。

罗迪奥会RAP 发表于 2015-3-1 22:46:00

xearer 发表于 2015-3-2 10:57:00

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用2楼 @罗迪奥会RAP 发表的:

反正一辈子打不了欧冠,世界杯欧洲杯也是打打小组赛还是在不受伤的前提下,何来的成就

扭甜瓜 发表于 2015-3-2 12:10:00

三楼典型的张口就来,说得自己跟什么一样,你就知道热刺以后一定没机会进欧冠了?万一哪天列维这傻比不当主席或者瞎搞了,以热刺的财力,进欧冠还是没那么难吧。

Skipalong 发表于 2015-3-2 12:41:00

3楼我都不想说你 键盘打字真是不费力啊
明后年要是入了欧冠 你是要裸奔还是要跳个河啊?

荷露斯之眼 发表于 2015-3-2 15:41:00

英超确实挺难的,如果放弃联赛全力拼欧联说不定机会还能大点。

托特纳姆热刺队 发表于 2015-3-2 19:27:00

凯恩应该会成为热刺传奇再过几年就是球队顶薪加队长了

摩連迪斯 发表于 2015-3-3 01:41:00

只想說..... 別輕易許下諾言, 球迷會記到心坎裡的

NanReed 发表于 2015-3-5 13:50:00

引用8楼 @摩連迪斯 发表的:
只想說..... 別輕易許下諾言, 球迷會記到心坎裡的

也不见得不是真心,这批核心都是从小热刺球迷再进青训营成长起来,凯恩从青年队开始跟热刺这么多次签约,就没犹豫过。

amazie 发表于 2015-3-6 10:50:00

引用5楼 @Skipalong 发表的:
3楼我都不想说你 键盘打字真是不费力啊
明后年要是入了欧冠 你是要裸奔还是要跳个河啊?

对赌你敢吗?

烽蓝骑士 发表于 2015-3-8 11:40:00

引用10楼 @amazie 发表的:
   对赌你敢吗?

堵你吃翔还是喝尿?想撒泼去话题区,专区不是你撒泼的地方

一往如一 发表于 2015-3-8 14:13:00

希望五年之后梅森队长,凯恩干儿本副队的热刺,前提是列维不要离开

大虾制造 发表于 2015-3-8 15:29:00

引用9楼 @NanReed 发表的:

也不见得不是真心,这批核心都是从小热刺球迷再进青训营成长起来,凯恩从青年队开始跟热刺这么多次签约,就没犹豫过。

之前的续约就很有表示了,看看肖,斯特灵,凯恩还是非常给力的。

amazie 发表于 2015-3-9 08:54:00

引用11楼 @烽蓝骑士 发表的:
堵你吃翔还是喝尿?想撒泼去话题区,专区不是你撒泼的地方

撒泼的是你吧?我对你吃翔喝尿没兴趣,赌跳楼你挂了我还有责任。有种拿500块来赌

深邃阳光 发表于 2015-3-9 09:13:00

之前也没注意上面的言论,反应延迟比较大,见谅。对于专区内明显挑事的话,大家可以艾特洛里和我,谢谢。

NanReed 发表于 2015-3-22 01:43:00

引用10楼 @amazie 发表的:
对赌你敢吗?

我敢啊,反正赌约是到17年嘛,500块先交给公证人版主大人,可行否
页: [1]
查看完整版本: 凯恩:非常乐意留在热刺,希望能效力终身