贺兰牛 发表于 2015-3-22 02:31:00

热刺门将洛里比赛中与队友相撞提前退场

[流言板]热刺门将洛里比赛中与队友相撞提前退场由 贺兰牛 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150322/bmiddle-4474bc79346c475916b3f0a5a5f894846fd378da.png

在本周末热刺4-3战胜莱切斯特城的英超比赛中,热刺门将洛里在比赛第3分钟就因伤退场,赛后据主帅波切蒂诺确认洛里已被送往医院。
比赛刚开场,莱切斯特发动进攻,出击的洛里与回防的沃克相撞,慢镜头显示沃克在倒地铲球时踢到了洛里。随后洛里倒地不起并且不能坚持比赛,医务人员在简单地治疗之后将洛里用担架抬出场外。门将沃姆替补洛里出场。
赛后主帅波切蒂诺表示:“我们还没有最新的消息。他在医院里。我们必须等待医生的诊断。我们希望伤情不重,是筋腱的伤势。”

来源:
查看更多足球新闻

[ 此帖被贺兰牛在2015-03-24 09:25修改 ]

依云飞星 发表于 2015-3-22 04:05:00

再强大的萝莉也挡不住自己家里的怪蜀黍。

edwardthy 发表于 2015-3-22 04:09:00

洛里:我终于解脱了

扭甜瓜 发表于 2015-3-22 11:44:00

上半场没看,看的阿森纳打纽卡,半场2:0了觉得纽卡翻不了盘了又看热刺,竟然发现洛里斯没上,心想没听说受伤啊难不成是受不了天团队友搞诈伤

扭甜瓜 发表于 2015-3-22 11:45:00

引用2楼 @edwardthy 发表的:
洛里:我终于解脱了

沃尔姆:我最担心的事情终于还是来了。

rsterling31 发表于 2015-3-22 12:22:00

人家萝莉不就为了奖金扑的牛逼一点吗,你们这群自家人用得着为了老板是这种招?!
纯开玩笑啊,本人太羡慕萝莉,真是太牛的门将(本人觉得萝莉和鸭子英超第一。。。)

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-3-22 16:59:00

引用5楼 @rsterling31 发表的:
人家萝莉不就为了奖金扑的牛逼一点吗,你们这群自家人用得着为了老板是这种招?!
纯开玩笑啊,本人太羡慕萝莉,真是太牛的门将(本人觉得萝莉和鸭子英超第一。。。)

我觉得萝莉的水平和德赫亚比还是差一点点的,但是我好喜欢萝莉的长相还有性格啊

twxf32167 发表于 2015-3-23 23:26:00

你刺的天團已經喪心病狂了

nidaodi 发表于 2015-3-24 08:17:00

终于可以下去了。。。。。

橙冰 发表于 2015-3-24 09:09:00

沃姆这是第几次联赛上场?好歹是前斯旺西主力门将,荷兰世界杯三门

taofu 发表于 2015-3-24 09:14:00

赛后据主帅波切蒂诺确认热刺已被送往医院.........
页: [1]
查看完整版本: 热刺门将洛里比赛中与队友相撞提前退场