贺兰牛 发表于 2015-3-9 01:32:00

赛季26球,凯恩进球数仅逊梅西C罗

[流言板]赛季26球,凯恩进球数仅逊梅西C罗由 贺兰牛 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150309/bmiddle-856bb6de45a8786b99a55d970d7d46abcfceb3a4.jpg

在本赛季中,热刺前锋凯恩大放异彩。周末的英超补赛中,凯恩梅开二度,他的赛季进球数已经追平了内马尔,仅仅排在梅西和C罗之后位列全欧第三位。
本周末的西甲比赛中,梅西在对阵巴列卡诺时上演帽子希望,梅西本赛季的进球数也达到41粒,排在梅西之后的是皇马射手C罗。而凯恩凭借周末的梅开二度进球数达到26粒,追平了梅西的队友内马尔,排在全欧第三位。
凯恩在英超联赛中攻入16粒进球,落后阿圭罗以及迭戈-科斯塔的17粒排在第三。在欧联杯以及联赛杯中凯恩也有出色发挥,目前为止凯恩各项赛事中已经攻入26粒进球。凯恩或许会在未来的几周首次入选霍奇森的英格兰国家队,对于凯恩的表现,热刺主帅波切蒂诺大加赞赏,并且表示凯恩仍有进步空间。
“他的表现无与伦比,他进了两球。他还很年轻,依然能够进步,现在要看看霍奇森的选择了。我不知道霍奇森的选择,他要决定这次是否招入凯恩。我觉得今天是一场精彩的比赛,精彩的表演。我们展现了自己的特质,为球员们高兴。”
附:赛季进球榜
梅西(巴萨)41球
C罗(皇马)39球
凯恩(热刺)26球
内马尔(巴萨) 26球
拉卡泽特(里昂)25球
阿圭罗(曼城) 23球
比尤乌(甘冈) 21球
特维斯(尤文) 21球
曼朱基奇(马竞)20球

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

szcdcyy 发表于 2015-3-9 03:05:00

我去,这么一说凯恩果然是未来西超的料子
等把我刺带进前四再说吧。。。

酷炫BOY 发表于 2015-3-9 03:30:00

西超呢俩真是刷子啊

nbvm209 发表于 2015-3-9 08:19:00

我去,这么一说凯恩果然是未来西超的料子 "sad17 等把我刺带进前四再说吧。。。
.

newerpaidcofe 发表于 2015-3-9 08:44:00

今年的凯恩是全队重攻轻守的结果,如果明年能够重视一下防守而凯恩依然有联赛20+球,被西超巨头们万儿八千挖走的可能性非常大

zz1111zz 发表于 2015-3-9 11:16:00

看到这图,我就情不自禁想到那句话:梅西一档,C罗一档,其他人一档

zz1111zz 发表于 2015-3-9 15:24:00

凯恩上半赛季就没怎么上吧。。
页: [1]
查看完整版本: 赛季26球,凯恩进球数仅逊梅西C罗