Carraro 发表于 2015-2-19 08:49:00

引用19楼 @姜断弦 发表的:
不论胜负,希望这场之后能够叫交个朋友
上次和利物浦打过之后,两支球队的高层和当地球迷直到现在都关系很好

佛罗伦萨和利物浦是友好城市,两队关系原本就很好,不存在赛后变好的情况。

Skipalong 发表于 2015-2-19 12:02:00

求轻虐求直播啊~

姜断弦 发表于 2015-2-19 12:38:00

引用20楼 @Carraro 发表的:
佛罗伦萨和利物浦是友好城市,两队关系原本就很好,不存在赛后变好的情况。

09年比赛后CAV,规模很大的一个极端球迷组织和利物浦的球迷组织大联欢,还签了个什么兄弟协会之类的东西。很久以前看的,记不清了,但大概是如此。

迪奥内奥 发表于 2015-2-19 23:54:00

加油加油。。。。。

暮寒篪 发表于 2015-2-20 03:27:00

热刺将前场进攻线全部轮休,这是放弃的节奏啊。
哈里凯恩,登贝莱,拉梅拉,后腰马森,后卫迪尔全部替补,真呵呵了

Refreshake 发表于 2015-2-20 03:57:00

引用1楼 @深邃阳光 发表的:
@紫迷幻 @O拖鞋王子K @LaFiorentina @托尼是闪电 @hagger
抱歉只记得几个比较常见的紫迷ID,欢迎来刺区热线讨论。

@frontina
记不清电椅是毛蜜还是…

姜断弦 发表于 2015-2-20 04:08:00

我紫是352啊....
有点醉,看华金和萨拉赫 有没有默契吧

迪奥内奥 发表于 2015-2-20 04:11:00

我去。。。索刀进球。。。。

深邃阳光 发表于 2015-2-20 04:12:00

索刀NB!!!

[ 此帖被深邃阳光在2015-02-20 04:19修改 ]

底特律柑桔 发表于 2015-2-20 04:18:00

Soldado !!!

深邃阳光 发表于 2015-2-20 04:26:00

倒钩很精彩

深邃阳光 发表于 2015-2-20 04:39:00

佛罗伦萨的左路防守略狼狈

hdfnnnd 发表于 2015-2-20 04:43:00

怪不得佛罗伦萨的教练好眼熟,原来是蒙特拉

深邃阳光 发表于 2015-2-20 04:43:00

后卫有些发愣,不过也没办法。。。

姜断弦 发表于 2015-2-20 04:47:00

有一说一啊...五星体育的解说真够球盲的

深邃阳光 发表于 2015-2-20 04:51:00

可惜了,查德利。。。

深邃阳光 发表于 2015-2-20 04:53:00

半场1-1,场面上倒是占据优势,看看下半场的调整吧。

hdfnnnd 发表于 2015-2-20 04:55:00

引用36楼 @深邃阳光 发表的:
半场1-1,场面上倒是占据优势,看看下半场的调整吧。

后半段对方已经开始适应节奏了,只希望下半场他们的体能跟不上

O拖鞋王子K 发表于 2015-2-20 04:55:00

五星体育那两个傻 逼解说员,真让人无语了
戈麦斯33岁,看号码说年龄吗?

深邃阳光 发表于 2015-2-20 04:56:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/20/BbsImg142437938213541_600*428.jpg

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [春节首战 百合德比]14-15赛季欧联32强淘汰赛首回合 托特纳姆热刺 vs 佛罗伦萨