贺兰牛 发表于 2015-2-8 02:52:00

凯恩:兴奋得晚上要睡不着了,全队都很棒

[流言板]凯恩:兴奋得晚上要睡不着了,全队都很棒由 贺兰牛 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150208/bmiddle-49110c9cdbc0dccca0489df660d0adecc6137d40.jpg

在本周末的北伦敦德比中,热刺前锋凯恩梅开二度,帮助热刺2-1逆转老对手阿森纳。赛后凯恩谈到自己的表现表示兴奋得晚上要睡不着了。
在本赛季的各项赛事中,凯恩已经攻入了22粒进球。“这样的感觉是我在今后的职业生涯中都不会忘记的。这是我的第一次北伦敦德比,我们用自己的方式取得胜利,这难以置信。我今天晚上或许睡不着觉了。”
“我很享受我的足球。踢球时总是带着笑容,尽自己最大努力,尽可能地努力帮助球队。我们的球队很不错,一群难以置信的小伙子,士气高昂。我想和队友们一起踢球。我们踢得非常好,我们现在希望下一场比赛的到来。”
球队中场梅森也感谢白鹿巷热情的观众。“我不认为全世界还会有其他地方的气氛比这里还好。”
热刺将在下周中的比赛中客场对阵利物浦。

来源:
查看更多足球新闻

veron2008 发表于 2015-2-8 08:22:00

小伙子是英格兰的希望啊

8086cpu 发表于 2015-2-8 10:34:00

球场气氛的确很好,燃爆了

浮石 发表于 2015-2-8 12:29:00

落后的时候还在唱歌啊,被死敌压制那么多年还不离不弃啊

joejojo 发表于 2015-2-8 19:38:00

下场请热辞轻虐,我军少输当赢
页: [1]
查看完整版本: 凯恩:兴奋得晚上要睡不着了,全队都很棒