csmoon 发表于 2015-2-7 21:34:00

脏比阿森纳

火焰人王 发表于 2015-2-7 21:34:00

下半场加油啊   辣妹可以下了插大腿

摩連迪斯 发表于 2015-2-7 21:35:00

納悶........................................ 怎麼又出干兒子, 他有什麼好, 我看不透

RvanNistelrooy 发表于 2015-2-7 21:35:00

加油啊!!!打得很不错,继续继续

lonlif 发表于 2015-2-7 21:37:00

19号不错啊,能拿住球,辣妹啦真水。

Skipalong 发表于 2015-2-7 21:39:00

下半场右边路冲一下 争取把蒙雷亚尔弄下去
@火焰人王 汤森伤了吗?

csmoon 发表于 2015-2-7 21:39:00

引用44楼 @lonlif 发表的:
19号不错啊,能拿住球,辣妹啦真水。

19?你说登球王?这厮简直粘球无底线

火焰人王 发表于 2015-2-7 21:40:00

引用45楼 @Skipalong 发表的:
下半场右边路冲一下 争取把蒙雷亚尔弄下去
@火焰人王 汤森伤了吗?

不知道,没在大名单!

bananablur 发表于 2015-2-7 21:41:00

干翻隔壁   加油喔刺刺

lonlif 发表于 2015-2-7 21:45:00

引用46楼 @csmoon 发表的:
19?你说登球王?这厮简直粘球无底线

拿球挺稳的,不像辣妹啦很容易丢球

血葵帝君 发表于 2015-2-7 21:47:00

唐僧在替补席不,把拉梅拉换了

火焰人王 发表于 2015-2-7 21:49:00

引用50楼 @血葵帝君 发表的:

不在

Skipalong 发表于 2015-2-7 21:49:00

引用50楼 @血葵帝君 发表的:

没进大名单
下半场估计要换就是查德利上

csmoon 发表于 2015-2-7 21:51:00

引用49楼 @lonlif 发表的:
拿球挺稳的,不像辣妹啦很容易丢球

从前场踢回的中后场,一颗进攻的心怎么也变不了
大局观不好,爱带球

RelaxingLai 发表于 2015-2-7 21:52:00

波叔这个布置就是摆明了牺牲效率换机会数量
三中场保证控球跟机会数,但是牺牲了左路进攻效率。
下半场应该看下这么多机会能不能进一个,不能就只能上查德利拼效率了,预测60分钟左右查德利换登贝莱,或者换小本,再不行70分钟保利尼奥换剩下的那个,实在不行80多分钟下拉梅拉上索刀堆双前锋.....
但是还是希望下半场开场就进球吧....
拉梅拉只是用来跟沃克维持右路平衡的,这个位置换不换汤森都一个样,波叔就是想拿左路爆隔壁右路。
上半场情况就是登贝莱跟本塔莱布在中路占了埃神位置,那两个状态都一般,太重复,
让埃神接球不在最有威胁的位置上,但是埃神又喜欢往中路挤,搞到左路缺少人员,有时还要凯恩刻意往这边拉开宽度,有查德利的话可以帮助防守,现在老是只能让罗斯来回跑或者威尔通亨来补位,丢球那个就是这个原因,有查德利的话罗斯那几个威胁球可能会更有威胁。

ivykillua 发表于 2015-2-7 22:00:00

凯恩真厉害啊

Skipalong 发表于 2015-2-7 22:00:00

凯恩!!!!!!!!!!

1-1大腿!!!!!!!!!!!!!

深邃阳光 发表于 2015-2-7 22:00:00

还是得凯恩。

还是支持莫 发表于 2015-2-7 22:01:00

热刺实在太厉害。。。

liberalwxp 发表于 2015-2-7 22:01:00

果然是凯恩
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [众将官,短刀出鞘~~]2014-15赛季英超联赛第24轮 托特纳姆热刺 vs 阿森纳