贺兰牛 发表于 2014-12-23 18:29:00

英媒:热刺边卫埃克托或一月离开球队

[流言板]英媒:热刺边卫埃克托或一月离开球队由 贺兰牛 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141223/bmiddle-20a9b11f8f77f06f89088b1d2c895ff631a6991b.jpg

热刺边卫埃克托已经18个月没有为球队出场比赛,在今夏转会时埃克托曾因为薪水原因拒绝降薪离队。据英国媒体《每日邮报》报道,目前埃克托正在进行个人训练,或将在一月份离队。
埃克托的周薪达到4万英镑。目前埃克托甚至没有跟随一线队训练,据报道他计划在一月份离开球队。主帅波切蒂诺来到热刺时将埃克托排除出了一线队,并表示不希望看到埃克托在队中。上赛季被租借至QPR的埃克托目前正在跟随体能教练进行单独训练。
埃克托于2006年加盟热刺,但他的表现起伏不定,在多名热刺教练下都无法获得稳定的出场机会。在今夏的转会窗口中,曾有多支英冠俱乐部表示对埃克托有意,但埃克托拒绝了多份报价,另外埃克托多次在不同场合表示踢球只为了赚钱。
2010年接受《卫报》采访时埃克托表示:“这只是个工作,是个不错的工作,我并不是说我讨厌足球,但是我没有激情。我不知道为什么每个人都在撒谎。我的前东家朗斯俱乐部说我离开球队只为了英格兰的高薪,我并不介意穿什么队服。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

nidaodi 发表于 2014-12-23 18:40:00

。。。算了 都不容易

[ 此帖被nidaodi在2014-12-23 18:48修改 ]

Howie-Y 发表于 2014-12-23 18:50:00

引用1楼 @nidaodi 发表的:
你真特么觉得所有人都在撒谎?????
OK你说你只为赚钱 这个理由是值得尊重的
但你干嘛去污蔑别人??????

....苏爷不是这个意思,他是对于人们隐藏踢球首要目标是赚钱不满而已。贝尔儿皇梦,然后在皇马的薪水是在热刺时的3倍,是我我也有儿皇梦。

nidaodi 发表于 2014-12-23 19:03:00

引用2楼 @Howie-Y 发表的:

....苏爷不是这个意思,他是对于人们隐藏踢球首要目标是赚钱不满而已。贝尔儿皇梦,然后在皇马的薪水是在热刺时的3倍,是我我也有儿皇梦。

我刚才过激了。。。。抱歉
页: [1]
查看完整版本: 英媒:热刺边卫埃克托或一月离开球队