Howie-Y 发表于 2014-12-27 01:23:00

引用37楼 @Skipalong 发表的:

今天这俩后腰就是木桩 一步过好吗
人家后腰好歹还会关门
我们门都关不上好吗。。

其实严格来讲,队里是一堆中前卫,除了又慢又软的卡普,没有真正的后腰,没有保护的意识也正常。队里除了梅森,都是为了博阿斯当初433体系引进的中场,本塔在U21也是踢433。

rlm 发表于 2014-12-27 02:36:00

下场直接放开了打对攻?

黄果树呃 发表于 2014-12-27 02:40:00

看热刺的比赛改善了我急躁的脾气,让我学会了耐心看到埃里克森绝杀

Refreshake 发表于 2014-12-27 03:58:00

归零了突然感觉好安心,感觉世界线回到了正常的轨道

Refreshake 发表于 2014-12-27 04:05:00

引用40楼 @Howie-Y 发表的:

其实严格来讲,队里是一堆中前卫,除了又慢又软的卡普,没有真正的后腰,没有保护的意识也正常。队里除了梅森,都是为了博阿斯当初433体系引进的中场,本塔在U21也是踢433。

可惜三师弟给卖了……
不过据说最近在QPR也伤的赛季报销了?太惨

克罗伊斯科 发表于 2014-12-27 04:56:00

托特纳姆2:1队 2B队。。。名副其实 10场8场2:1强行归零 就问你屌不屌

吐嘈之王 发表于 2014-12-27 07:52:00

2-1
2-1
2-1
说好的不失球奖金呢 ?听说你们家洛里今天都气的吐血了.......

Philipp_Owen 发表于 2014-12-27 08:38:00

这几年都是这节奏,面对弱队摸爬滚打勉强2-1,1-0凑齐一波连胜,然后打强队直接崩掉,然后再循环

亚洲沙示 发表于 2014-12-27 09:03:00

破团正好缺一个高潜帅比大中锋。。。。

fm2012 发表于 2014-12-27 09:56:00

引用26楼 @Skipalong 发表的:

除开洛里 凯恩 埃里克森 你刺这赛季就是保级队!

被莱斯特城虐,明明是降级队

paul_guo 发表于 2014-12-27 11:54:00

首开记录狂魔啊。。

Skipalong 发表于 2014-12-27 12:48:00

引用48楼 @亚洲沙示 发表的:

凯恩说实话是不帅的.....

亚洲巨炮 发表于 2014-12-27 15:35:00

引用48楼 @亚洲沙示 发表的:

凯恩才183吧

百步抓羊 发表于 2014-12-27 15:56:00

WS的评分真是 螺丝8.2...

Howie-Y 发表于 2014-12-27 18:56:00

引用52楼 @亚洲巨炮 发表的:
凯恩才183吧

188 可以看热刺这赛季合照,他站卡普本塔中间,卡普188,本塔186

[ 此帖被Howie-Y在2014-12-27 19:06修改 ]

烧饼头 发表于 2014-12-27 20:20:00

凯恩根本停不下来啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [赛后讨论]凯恩首开记录埃里克森任意球破门,热刺客场2-1战胜莱切斯特城