Billycafe0905 发表于 2014-12-28 20:43:00

曼聯的雪糕筒遇到熱刺都變神塔了

Skipalong 发表于 2014-12-28 20:44:00

埃大腿的任意球
凯恩没顶到!!!

克里斯诺兰 发表于 2014-12-28 20:44:00

引用60楼 @Skipalong 发表的:

天团吗.....

真是在帮萝莉练级啊

彳亍孑孓 发表于 2014-12-28 20:44:00

杨教授!!!!!!!差点

Skipalong 发表于 2014-12-28 20:45:00

杨教授跑动中的弧线死角被洛里扑出!!!!!!!!!!!!!!!

我的天!!!!!!!!!!!!!!

Skipalong 发表于 2014-12-28 20:45:00

引用63楼 @克里斯诺兰 发表的:
真是在帮萝莉练级啊

又是一个神级扑救

深邃阳光 发表于 2014-12-28 20:45:00

洛里这下真得好舒展

Skipalong 发表于 2014-12-28 20:46:00

我就一句话 上半场没有圣洛里 你刺0-4不解释

gavinbillie 发表于 2014-12-28 20:47:00

说实话不知道为什么看到曼联一直打杨教授这一点感觉挺放心的……哈哈哈

彳亍孑孓 发表于 2014-12-28 20:48:00

引用69楼 @gavinbillie 发表的:
说实话不知道为什么看到曼联一直打杨教授这一点感觉挺放心的……哈哈哈

杨教授是现在那球最放心的一位好伐????!!!!!!!!!!!!

神一样的28 发表于 2014-12-28 20:48:00

萝莉掉渣天

Skipalong 发表于 2014-12-28 20:48:00

引用69楼 @gavinbillie 发表的:

杨教授才用一个弧线死角吓了一下你刺...
肯定打杨教授是因为你刺右后卫是基里切斯。

Skipalong 发表于 2014-12-28 20:48:00

引用70楼 @彳亍孑孓 发表的:
杨教授是现在那球最放心的一位好伐????!!!!!!!!!!!!

转会期的杨教授简直就是黑版迪玛利亚...

火焰人王 发表于 2014-12-28 20:49:00

就这一贯的尿状态,还前四,还不引援? 趁早洗洗睡,高层别站着茅坑不拉SHI ,不想投资就爬!

Skipalong 发表于 2014-12-28 20:51:00

引用74楼 @火焰人王 发表的:
就这一贯的尿状态,还前四,还不引援? 趁早洗洗睡,高层别站着茅坑不拉SHI ,不想投资就爬!

来个DM 然后耶德林可以打右边后卫

百步抓羊 发表于 2014-12-28 20:52:00

两个中卫是差,但中场中路的防守也没啊

RvanNistelrooy 发表于 2014-12-28 20:52:00

维尔通亨现在状态差以前很远,防守靠犯规。

Skipalong 发表于 2014-12-28 20:54:00

引用76楼 @百步抓羊 发表的:
两个中卫是差,但中场中路的防守也没啊

本来中场就没有拦截后腰
梅森 干儿子 都是控球型
卡普埃是 但是太慢
登贝莱算前腰 保利尼奥是B2B
然后斯坦博利算是 但是没看出来可以适应英超节奏。。

还是支持莫 发表于 2014-12-28 20:59:00

那个任意球,不碰马塔就直接进了

一氧化氯 发表于 2014-12-28 21:03:00

为啥我觉得费尔通亨状态回来了呢?选位和意识还在,主动寻求身体接触很可能是教练要求,本赛季我刺身体接触明显多了很多
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [若能范掷亿,我也能任性]2014-15赛季英超联赛第19轮 托特纳姆热刺 vs 曼联