贺兰牛 发表于 2014-12-18 03:14:00

博阿斯:在热刺时列维没有兑现买人承诺

[流言板]博阿斯:在热刺时列维没有兑现买人承诺由 贺兰牛 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141218/bmiddle-ce5085ef38999194f4d93d70869d45bf0cdee89c.jpg

去年冬天主帅博阿斯因为战绩不佳离开热刺,日前在接受葡萄牙电视台采访时,博阿斯再度表示出对于热刺主席列维的不满。博阿斯表示列维并没有兑现许下的买人承诺。
去年十二月,在执教了热刺18个月后,博阿斯离开了热刺。在执教热刺的第一个赛季,博阿斯带领热刺获得了队史最佳的72个积分,但在第二个赛季贝尔离开之后,博阿斯也在赛季过半左右离开了热刺。日前博阿斯接受了葡萄牙电视台的采访,博阿斯指出热刺主席列维并没有带给球队自己想要的球员。
“在我的第一个赛季热刺创下了积分以及胜场纪录,仅以一分之差无缘欧冠,那个赛季热刺在欧联的表现也不错。在第二个赛季,当我离开时,球队的积分甚至比上个赛季还多。我的离队是与球队协商的结果,并不是被解雇。我完全支持球队总监巴尔蒂尼,尽管他还有其他的野心,在我离开球队时球员的水平并没有达到我的期望。”
博阿斯表示在自己来到热刺时,主席列维曾许诺会购买球员提升热刺实力。但是莫德里奇,范德法特以及贝尔先后离去,另外球队在转会市场中也没有签下包括现在效力于切尔西的威廉以及奥斯卡等潜力球员。
“主席希望提升球队实力,但是很快莫德里奇离开了,我们也并没有得到我想要的球员,其中包括穆蒂尼奥,威廉,奥斯卡或者达米奥。列维没有遵守他的承诺。在两年之中,我失去了范德法特,莫德里奇以及贝尔,所有的承诺也都没有实现。但是我不认为我在热刺的经历是糟糕的,这是我必须的经历。”

来源:
查看更多足球新闻

论坛是乐土 发表于 2014-12-18 06:29:00

看看这两年买进的球员,除了埃里克森全是刮不出奖品的彩票。

火焰人王 发表于 2014-12-18 11:42:00

当初我就质疑买辣妹,被点亮后,还被以前的刺区版主栓回复,我到现在都想不通为什么

岩间圣母 发表于 2014-12-18 11:43:00

楼上的是刷贴机器人,大家快举报。

Howie-Y 发表于 2014-12-18 12:44:00

引用3楼 @火焰人王 发表的:
当初我就质疑买辣妹,被点亮后,还被以前的刺区版主栓回复,我到现在都想不通为什么

发言有问题吧,我记得刺区那时候不止一个人质疑拉梅拉。不是还有人说30M买回来第二个桑托斯么

Howie-Y 发表于 2014-12-18 12:51:00

引用1楼 @论坛是乐土 发表的:
看看这两年买进的球员,除了埃里克森全是刮不出奖品的彩票。

登贝莱和拉梅拉个人能力很强啊,就是球商有待提高,开窍了就是大腿,屁股不提,拉梅拉实际上半程报销,才踢一年,想想当初贝尔。卡普是命不好,每次一有主力位置就重伤,三次了
沙德利现在半大腿。另外最粗的大腿洛里也是12年买的。
就是索尔达多这交易略蛋疼

火焰人王 发表于 2014-12-18 14:53:00

引用5楼 @Howie-Y 发表的:

发言有问题吧,我记得刺区那时候不止一个人质疑拉梅拉。不是还有人说30M买回来第二个桑托斯么

我只说了;辣妹不出名,不应该买

买兇拍人 发表于 2014-12-18 15:04:00

我就是来支持博阿斯然后顺便BS一下列维这逗比

论坛是乐土 发表于 2014-12-18 15:20:00

引用6楼 @Howie-Y 发表的:

登贝莱和拉梅拉个人能力很强啊,就是球商有待提高,开窍了就是大腿,屁股不提,拉梅拉实际上半程报销,才踢一年,想想当初贝尔。卡普是命不好,每次一有主力位置就重伤,三次了

萝莉是我忘了,其他几个都说的很牵强啊。
真正有实力的,到了英超也是立马变大腿的,不存在什么适应不适应。
看看西甲来的那批,身价有高有低,但各个价位的都有表现亮眼的。
辣妹其实是我特别期待的一位,他还在罗马时我就看过,球风特别喜欢。
但是对于英超,真心觉得很奇怪,按理,球员即使没能踢到比赛,也该比我们普通球迷更有理解,现在半个赛季过去了,踢球还是这个屌样子。实在伤心。

扭甜瓜 发表于 2014-12-18 16:15:00

阿四还是图样图森破啊居然还相信列维这货,列维这厮太精了,但是往往很多过于精明的人也干不成大事。就好比在菜市场摆摊的生意人,一开始一毛钱一毛钱地扣啊计较啊是必须的,但是当生意做到一定程度该做大做强的时候,眼界还是停留在抠角角钱,那就注定干不成大事了。列维就是这样的人,所以热刺准豪门“准”了这么多年,还在准。而且可以遇见只要列维这货还是这风格,热刺会一直准下去。
从老雷入主开始一直关注热刺,因为列维,对这只球队越来越失望,现在勉强还算半个热刺球迷。

Howie-Y 发表于 2014-12-18 16:16:00

引用9楼 @论坛是乐土 发表的:

萝莉是我忘了,其他几个都说的很牵强啊。
真正有实力的,到了英超也是立马变大腿的,不存在什么适应不适应。
看看西甲来的那批,身价有高有低,但各个价位的都有表现亮眼的。
辣妹其实是我特别期待的一位,他还在罗马时我就看过,球风特别喜欢。
但是对于英超,真心觉得很奇怪,按理,球员即使没能踢到比赛,也该比我们普通球迷更有理解,现在半个赛季过去了,踢球还是这个屌样子。实在伤心。

不觉得牵强,成绩不好才把球员表现用放大镜来看。你回过头再看魔笛在我刺最后两个赛季的表现,也是极不稳定,VDV更不用说了,稳定的一场60分钟,贝尔到中路刷数据刷声望的那些比赛,踢得有多差也可以看得见。登贝莱和拉梅拉也不是没有过好的表现,洛里上赛季第二年了,中期踢得跟卧底似的,后来后防坑了给他高光,又成大腿了。
球队如果要练战术,练体系,球员也要适应不同风格,怎么可能都不需要时间适应。桑切斯、迪玛利亚、DC这赛季都陷入低潮过,不同的是他们有经验应付这些,而拉梅拉没有,在罗马也是花了一年才顺过来。去年博阿斯只是让他踢欧联比赛,然后舍伍德上任后赛季报销,实际上这才应该是他第一年英超。不提别人吧,就提身价一样的威廉上赛季的表现,同样也是适应速度缓慢,不同的是切尔西有成绩和其他大牌支撑,不会把威廉不好的表现放大。

Howie-Y 发表于 2014-12-18 16:20:00

引用10楼 @扭甜瓜 发表的:
阿四还是图样图森破啊居然还相信列维这货,列维这厮太精了,但是往往很多过于精明的人也干不成大事。就好比在菜市场摆摊的生意人,一开始一毛钱一毛钱地扣啊计较啊是必须的,但是当生意做到一定程度该做大做强的时候,眼界还是停留在抠角角钱,那就注定干不成大事了。列维就是这样的人,所以热刺准豪门“准”了这么多年,还在准。而且可以遇见只要列维这货还是这风格,热刺会一直准下去。
从老雷入主开始一直关注热刺,因为列维,对这只球队越来越失望,现在勉强还算半个热刺球迷。

....列维前期把热刺拉拔上来靠的是砸钱,到老雷后期受累于新的训练场和新球场,转会投入几乎是0。我倒不觉得列维的风格是阻止热刺更进一步的原因,根本原因还是ENIC公司不愿投钱了,他们买热刺本来就是笔投资,等新球场和周边城市建设都搞好后,热刺肯定是要逢高出售的。

ds12892324 发表于 2014-12-18 16:51:00

引用6楼 @Howie-Y 发表的:

别扯了,拉梅拉就是第二个夸雷斯马
热刺这个赛季因为他丢了多少球,而且他在场上时埃里克森也踢得别扭

Landy_Ranger 发表于 2014-12-18 21:41:00

反正当时不明白为啥买拉梅拉,当时就没觉得他有多强,当时其实想要皮亚尼奇...
页: [1]
查看完整版本: 博阿斯:在热刺时列维没有兑现买人承诺