EricSony 发表于 2014-12-20 16:05:00

索尔达多:球迷的支持让我惭愧,会找回状态

[流言板]索尔达多:球迷的支持让我惭愧,会找回状态由 EricSony 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141220/bmiddle-de71bc31617952df8df4d5cb774d19bab047b64b.png

在近期接受采访时,效力于热刺队的西班牙锋线杀手罗伯托-索尔达多坦承自己对自己的低迷表现感到很尴尬,并称在球场上听到球迷高唱他名字的时候会感到很“惭愧”。
索尔达多于2013年于瓦伦西亚以创俱乐部纪录的2600万镑身价加盟热刺,这之后他一直未能找到射门感觉,38场联赛仅入7球。本赛季他联赛更是仅入1球,风头完全被青训小将哈里-凯恩压过,后者本赛季已经打入13球。不过,球队新帅波切蒂诺仍然坚信他能够证明自己,热刺的球迷也是如此。索尔达多表示,球迷对他一如既往的支持让他既感动又羞愧。
他说:“从我登场的那一刻起,球迷们就向我展现了他们对我的信任,哪怕我未能改变比赛进程。没法打出让他们满意的表现让我深感羞愧。尤其是听到他们高唱我名字的时候,我感到不好受。如果丢掉机会,我就更加抬不起头。对于他们的支持,我无以为报,我只希望能达到他们的期望,并与周围的高水准队友们一起进步。”
“如果我能知道我现在所缺乏的那一点东西是什么该多好,这样我就能向那个方向改进,从而找回状态,打出精彩比赛,让进球源源不断了。不过现在我很安心,因为主帅给了我更多的比赛时间。有此做保障,我会回到巅峰的,因为能够出场比赛很美妙。现在的关键是进球迟迟不来,不过我相信我会找到射门靴的。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

Zero-G.Arenas 发表于 2014-12-20 16:31:00

其实最近状态也慢慢回勇,比赛季初好多了。
索刀加油~

火焰人王 发表于 2014-12-20 17:26:00

索刀心态放平衡,就有机会滴!

Philipp_Owen 发表于 2014-12-20 21:26:00

有点开始对索刀失望了,索刀是个非常好的人,但是可能八字不合吧

绝影如烟 发表于 2014-12-20 22:08:00

这笔交易看来也是砸了,状态和西甲时期没法比,不过比拉梅拉要好点,索刀最近有点状态渐渐回来的意思
页: [1]
查看完整版本: 索尔达多:球迷的支持让我惭愧,会找回状态