juvenian 发表于 2014-11-22 01:09:00

贝尔:我仍希望热刺赢球而阿森纳输球

[流言板]贝尔:我仍希望热刺赢球而阿森纳输球由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141122/bmiddle-f09b8ed9940d8f9f41889159b9d3899dce88fd49.jpg

贝尔承认,如果是其他俱乐部而不是皇马,他不会选择离开托特纳姆。
这名威尔士球星在2013年夏天以1.08亿欧元转投伯纳乌,并成为历史上身价最昂贵的足球运动员。在皇马的处子赛季,贝尔就帮助俱乐部赢下了欧冠冠军,而在国王杯的决赛中,他更是攻入了一记令人难以置信的长途奔袭。
莫耶斯最近承认他执教曼联时曾想签下贝尔,但这名边锋强调,除了皇马,转投其他球队不太可能。
“如果不是皇马,我很难很难选择离开,”贝尔告诉《每日电讯报》。“我深爱在热刺效力的日子,球迷们对我的感情真是不可思议。我认为他们明白我为何加盟皇马,那是一生只有一次的机会,当时我踢得很好,我希望考验一下自己。”
“如果不是皇马,我还会很高兴为热刺踢球,不过赢得冠军联赛展示了为何我会选择转会。但是,我现在仍旧希望热刺赢球而阿森纳输球。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

edwardthy 发表于 2014-11-22 02:00:00

这样南安普顿就能进欧冠了

火焰人王 发表于 2014-11-22 08:18:00

如果猴子真这样说的话,赞一个!

德罗发 发表于 2014-11-22 11:18:00

别像小法一样就行了

库尔切赫瓦 发表于 2014-11-22 11:57:00

重返英超的话就不是热刺了

红白枪手魂 发表于 2014-11-22 18:25:00

回英超别去别的球会就行。

Billycafe0905 发表于 2014-11-22 19:58:00

我原諒你了bale
好好踢吧

烽蓝骑士 发表于 2014-11-24 11:51:00

巴萨热刺双料球迷对贝尔的态度真是蛋疼。。。想黑又不想黑。。。

Wohlfahrt 发表于 2014-11-24 11:56:00

结果金口玉言了吗……

Howie-Y 发表于 2014-11-24 13:41:00

为将来养老铺路么……不指望能在非养老年纪回来了,只求被大皇马抛弃时别去伦敦球会
页: [1]
查看完整版本: 贝尔:我仍希望热刺赢球而阿森纳输球