GIJoe 发表于 2014-10-26 23:31:00

纽卡上半场被压得透不过气,下半场不知怎么就反超了。。。

Skipalong 发表于 2014-10-26 23:31:00

引用18楼 @kino1986 发表的:
不是我机智。。。是帕度的命实在太硬

现在也就阿囧和帕度了
凯勒能否在英超上岸。。

永远亭伊雪 发表于 2014-10-26 23:32:00

还是去欧联刮头等奖吧。

zz1111zz 发表于 2014-10-26 23:32:00

波切蒂诺这换人也不行啊,凯恩没什么特点,拉没拉虽然被杜梅特防的有点紧还有点粘球,但是列农除了一脚高射炮也没见好哪去,拉没拉至少看着还是有点威胁的。落后了还不换下一个后卫上前锋,感觉八月在禁区里还能制造机会啊

answer2 发表于 2014-10-26 23:33:00

引用1楼 @德罗发 发表的:
谁能告诉我 我们 这是怎么了
哭了痛了 痛了哭了

别降级啊

salir 发表于 2014-10-26 23:33:00

热刺和埃弗顿这样的争四中上游球队这赛季都不行啊

fm2012 发表于 2014-10-26 23:33:00

下半场八月明显体力不支消失了,拉梅拉也完全找不到节奏。周中欧联是否让主力上得太多了

lindberg 发表于 2014-10-26 23:35:00

帕指导的命和阿森纳的争四,都没得说。

暗色丛林 发表于 2014-10-26 23:35:00

看完上半场,估计还能进两球,3:0拿下,结果被喜鹊进了两个...

ManHeartC 发表于 2014-10-26 23:39:00

帕都督续命技能Lv.MAX!!!

脱臼de闪电 发表于 2014-10-26 23:42:00

17中2的射门,为了不让克鲁尔刷扑救也是蛮拼的

caipeipei 发表于 2014-10-26 23:43:00

妈的 劳资干嘛都粉这种莫名其妙的球队

szcdcyy 发表于 2014-10-26 23:45:00

据说上半场打得很好,于是我没看到...

bwp22 发表于 2014-10-26 23:46:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201410/26/BbsImg14143383517052_744*516.jpg

我在百度贴吧里发的帖子

太水就没在狗孩里发

latharsis 发表于 2014-10-27 02:22:00

朋友,昨晚右上角彩票推荐,有热刺.难道就没有警觉吗

Kun_SchOLEsy 发表于 2014-10-27 02:50:00

[流言板]波切蒂诺:我很同情陷入困境的阿兰-帕杜http://bbs.hupu.com/10780022.html

一棵杨梅树 发表于 2014-10-27 11:46:00

妈蛋,我怎么感觉可以卖了拉梅拉啊,前几场联赛防守虽然不行,但是还是挺积极的。
这几场,完全就是坑啊。还有卖了西古德森真是败笔!

melforrm 发表于 2014-10-27 12:59:00

上半场打得很好的,机会都没把握住
下半场大概失心疯了

C.Jenkinson 发表于 2014-10-27 16:41:00

引用36楼 @一棵杨梅树 发表的:
妈蛋,我怎么感觉可以卖了拉梅拉啊,前几场联赛防守虽然不行,但是还是挺积极的。
这几场,完全就是坑啊。还有卖了西古德森真是败笔!

问题是大狙在我刺根本打不出来啊

一棵杨梅树 发表于 2014-10-27 22:52:00

引用38楼 @C.Jenkinson 发表的:

问题是大狙在我刺根本打不出来啊

大狙上赛季替补多但是效果还是不错的,进球也有几个啊,但是你看现在基本前场没人换。效果都不好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [赛后讨论]阿德巴约破僵小阿梅奥比佩雷斯进球,热刺主场1-2不敌纽卡斯尔联