fm2012 发表于 2014-9-21 22:38:00

引用10楼 @全职幻想家 发表的: 这周好多冷门,莉莉莲莲刺刺还有维拉都输了。。。
好吧,是黑隔壁呢还是替隔壁攒rp

博格亨利 发表于 2014-9-21 22:40:00

尼玛,姆伦布和阿根廷兽腰都没上,WBA太凶残了。

AKmarcus 发表于 2014-9-21 22:41:00

莫里森是曼联那个甜菜?

黄果树呃 发表于 2014-9-21 22:49:00

我半场就忍住不砸电脑了 老子花了6块钱就为了看一群JBXJBT

Landy_Ranger 发表于 2014-9-21 22:52:00

这场我都不知道谁踢得不好。。。因为踢得都不怎么样

阿纱文 发表于 2014-9-21 22:52:00

我刺真是无药可救了。
来自 Zen For Android

RvanNistelrooy 发表于 2014-9-21 22:54:00

今晚真不好过,两个爱队都输球了!比赛也不用补了,艹

geniusg13 发表于 2014-9-21 23:01:00

引用12楼 @摩連迪斯 发表的:

波切蒂诺也挺無奈, 他在聖徒前線用的 Lambert, 入球、助攻兼善,
現在他用的是什麼? 是控傳射都弱一檔的多哥人....

你确定不是在搞笑吗?

jerry1016 发表于 2014-9-21 23:07:00

射门少机会少,这是主场吗。

摩連迪斯 发表于 2014-9-21 23:18:00

引用27楼 @geniusg13 发表的:
你确定不是在搞笑吗?

搞什麼笑? 你有話就說, 直接點

我是熱刺迷 发表于 2014-9-21 23:19:00

气死了 这群球员不知道在踢什么屁 老是在能够拿分时犯错要不然就是状态低迷除非来个石油爹再重整过 不然热刺别想进前4 我看保6都难

郭泰辉 发表于 2014-9-21 23:36:00

热刺渐渐从欧冠队又蜕变回欧联队了。
西布朗一下子跳出降级区,超级提士气的客场3分啊!

Kristall 发表于 2014-9-22 00:12:00

如果问错了就当没看见我啊~威尔通亨哪去了?

henduibuqi 发表于 2014-9-22 00:36:00

引用10楼 @全职幻想家 发表的:
这周好多冷门,莉莉莲莲刺刺还有维拉都输了。。。

简直全是冷,再加上埃佛顿

starfall08 发表于 2014-9-22 01:04:00

这下除了阿森纳,别的争四队球迷都可以安慰自己说,还好,总算曼联/利物浦/热刺/埃弗顿也输了

许钦文 发表于 2014-9-22 05:31:00

引用7楼 @Hugo.Lloris 发表的:
先看看周中大森林这一关能不能过,当然下一轮的联赛要对阿森纳,本周还送温暖,坐等11月掉到降级区附近。
还有,原来不管是博阿斯还是舍伍德,场面上还能XJB射,现在连射的机会都没有了,波切蒂诺是准备在帅位上坐多久。

波切蒂诺调教进攻本来就一般吧。

Alan.Pardew 发表于 2014-9-22 06:14:00

引用22楼 @AKmarcus 发表的:
莫里森是曼联那个甜菜?

明显不是,这是詹姆斯莫里森,WBA升级的时候就在了

benjimadden 发表于 2014-9-22 07:39:00

看了集锦,竟然没有一次我刺进攻的画面……

深邃阳光 发表于 2014-9-22 07:45:00

没有什么内容的比赛,不评价。

小天Vin 发表于 2014-9-22 07:47:00

看到九点我就睡过去了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [赛后讨论]锋线乏力防线失误,热刺主场0-1不敌西布罗姆维奇(附视频集锦)