一氧化氯 发表于 2014-8-30 01:04:00

引用18楼 @黄果树呃 发表的:
   没看到卡布尔上场被QPR那前峰搞得多狼狈么 他受伤后状态下降太大了 刚来那时多猛。个人认为还不如上鸡里切斯

那人家就直接传中传中传中了,防空不能再坑。法齐奥卡布尔肯定上一个

Lyisgood 发表于 2014-8-30 08:18:00

我刺加油,一定要三连胜。
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201408/30/BbsImg140935787159761_500*641.jpg

托蒂与巴蒂 发表于 2014-8-30 11:46:00

加油辣妹!

库兰是我姐 发表于 2014-8-30 12:12:00

你刺丧心病狂的攒RP

大湿胸V5 发表于 2014-8-30 12:48:00

同城死敌进来凑热闹
配图如此没节操
真不怕罗屌丝率队给你们打成筛子么

RvanNistelrooy 发表于 2014-8-30 17:06:00

人品就不赚了,好好干!

那时阳光 发表于 2014-8-30 18:02:00

不攒人品了   干翻他桶!!

大马刺威武 发表于 2014-8-31 09:50:00

预测本场2比2战平

Wings-AJ5 发表于 2014-8-31 12:39:00

利物浦没什么人了吧。。。。就巴西的卢卡斯。。。

刘俊康 发表于 2014-8-31 12:55:00

第一轮对西汉姆赢已经够惊喜了、3连胜重复欧冠区吧

Lionel-Sunny 发表于 2014-8-31 17:53:00

COYS!!!求五连胜!!!

火焰人王 发表于 2014-8-31 19:36:00

热刺首发:Lloris; Dier, Kaboul, Vertonghen, Rose; Bentaleb, Capoue; Chadli, Eriksen, Lamela; Adebayor替补 Friedel, Chiriches, Davies, Dembele, Holtby, Townsend, Kane
利物浦:Mignolet, Manquillo, Moreno, Lovren, Sakho, Gerrard, Allen, Henderson, Sterling, Sturridge, Balotelli

ThebirdCaniggia 发表于 2014-8-31 19:55:00

前排观摩辣妹~

我只是妖怪 发表于 2014-8-31 20:03:00

大狙的天鹅海已经领先了,追上去啊!

血葵帝君 发表于 2014-8-31 20:22:00

距你刺球迷痛哭流涕还有两个小时

不爱吃苹果 发表于 2014-8-31 20:29:00

保守点估计被灌5球

tite2006 发表于 2014-8-31 20:31:00

上海体育在中超啊,哪里有直播啊??

smileknight80 发表于 2014-8-31 20:32:00

SOP卡住 了。。。

不爱吃苹果 发表于 2014-8-31 20:32:00

引用36楼 @tite2006 发表的:
上海体育在中超啊,哪里有直播啊??

9点45才转

白乳香 发表于 2014-8-31 20:32:00

谁有地址发个
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [老乡,开门呐!]2014-15赛季英超联赛第3轮 托特纳姆热刺 vs 利物浦