专门乱吐槽 发表于 2014-8-28 09:16:00

引用19楼 @深邃阳光 发表的:
欢迎大法,831压哨估计还会有引入?

基本上就是师奶,不过桑德罗和暴力鸟都会走人。

defaultoasis 发表于 2014-8-28 09:58:00

欢迎大空霸!定位球有救了!!

扭甜瓜 发表于 2014-8-28 11:13:00

引用1楼 @Joe_Allen 发表的: 前四有望...估计热刺是今年英超最大的搅局者
我跟你说,这么些年来,每个赛季开始之前,热刺都被称为搅局者,都被认为是前四的有力竞争者。所以。。。

专门乱吐槽 发表于 2014-8-28 11:56:00

引用22楼 @扭甜瓜 发表的:
我跟你说,这么些年来,每个赛季开始之前,热刺都被称为搅局者,都被认为是前四的有力竞争者。所以。。。

近五年我刺也两次进前四吧!

Howie-Y 发表于 2014-8-28 12:16:00

引用22楼 @扭甜瓜 发表的: 我跟你说,这么些年来,每个赛季开始之前,热刺都被称为搅局者,都被认为是前四的有力竞争者。所以。。。
5年内2次第四2次第五1次第六,我觉得成绩还算稳定了。再来两次第四一次没欧战,一次放弃,今年不作死认真踢欧联希望还是挺大的。

Howie-Y 发表于 2014-8-28 12:31:00

不要对法奇奥太乐观,玻璃人+吃牌大王,再加上后防很需要沟通,英语能快速过关么? 831我还是想要个前场,当然是强的能当绝对主力那种,中后场感觉暂时不需要补人。

我只是妖怪 发表于 2014-8-28 13:07:00

欢迎,买人总是好事……

专门乱吐槽 发表于 2014-8-28 13:08:00

引用25楼 @Howie-Y 发表的:
不要对法奇奥太乐观,玻璃人+吃牌大王,再加上后防很需要沟通,英语能快速过关么? 831我还是想要个前场,当然是强的能当绝对主力那种,中后场感觉暂时不需要补人。

不是吧~吃牌从他跟科斯塔死磕就能看出来不过玻璃真心不可以啊!

火焰人王 发表于 2014-8-28 13:18:00

引用18楼 @专门乱吐槽 发表的:
法奇奥来英超了不知迭戈.科斯塔作何感想?

法奇奥刚来,DC就已经跪了……伤六周……

红白枪手魂 发表于 2014-8-28 13:28:00

恭喜。。。。

Howie-Y 发表于 2014-8-28 20:38:00

引用27楼 @专门乱吐槽 发表的: 不是吧~吃牌从他跟科斯塔死磕就能看出来不过玻璃真心不可以啊!
夸张了点,只是耐操性没那么强

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-8-28 21:07:00

话说为啥桑德罗跟保利尼奥要被甩卖了…

这赛季还没看过热刺的比赛,上赛季的话桑德罗表现比卡普埃靠谱多了吧。
保利尼奥应该是用法问题,跟破车的拉米雷斯一样,如果能够不浪射的话都是不错的B2B中场啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 官方:阿根廷中卫法奇奥加盟托特纳姆热刺