Hugo.Lloris 发表于 2014-7-31 22:55:00

官方:球队左后卫丹尼罗斯续约5年

官方:球队左后卫丹尼罗斯续约5年由 Hugo.Lloris 发表

http://www.tottenhamhotspur.com/uploadedImages/Shared_Assets/Images/News_images/SEASON_14-15/All_players/First_team/Danny_Rose/rose_730.jpg?n=9426&targetTypeID=HighResNewsImage

球队已经确定,左后卫丹尼罗斯已经签下为期5年的新合约。
罗斯2007年从利兹联加盟热刺。2010年罗斯首次代表球队在英超出场就在北伦敦德比中一记远射帮助球队赢下阿森纳。罗斯2012-13赛季被租借至桑德兰并表现出色,被评为桑德兰赛季最佳年轻球员。罗斯出道时是一名边锋,后来逐渐转型为边后卫。罗斯迄今已为球队出场59次并有3个进球。
原文

[ 此帖被Hugo.Lloris在2014-07-31 23:02修改 ]

Billycafe0905 发表于 2014-7-31 23:03:00

靠....................怎麼不賣走

一氧化氯 发表于 2014-8-1 00:44:00

埃克托要说再见了

摩連迪斯 发表于 2014-8-1 02:52:00

該來的沒如期來, 應走的又留下來.....

那时阳光 发表于 2014-8-1 09:05:00

额你居然没走不过 留下当备胎也好

ace030 发表于 2014-8-1 13:17:00

马上就要改踢左边锋了

amodynus 发表于 2014-8-1 13:31:00

该来的不来,不该来的却来了
我在这待了好久,是说我该走咯
我刚来的,是说我不该来咯

Howie-Y 发表于 2014-8-1 15:05:00

竟然愿意留下……

paul_guo 发表于 2014-8-11 20:04:00

丹尼罗斯比诺顿靠谱多了。。。。。
虽然经常被打爆,但是助攻还是不错的。。。。。。。。。

我只是妖怪 发表于 2014-8-11 20:43:00

留就留吧……总比杵根柱子强啊……
页: [1]
查看完整版本: 官方:球队左后卫丹尼罗斯续约5年